6

Цена. Время. Длиннопост

И так всем добрый день писать не особо люблю, да и не очень то умею).
Не судите строго. Может пост кому то покажется обычным, а кто то обсерет, но тут я не мог с Вами не поделиться, что сделало это утро прекрасным мелочь , а приятно.
Собственно, что имеем собираемся с семьей в Крым на отдых так как цены на орехи там высокие, а в данном случае фисташки. Мною было принято решение с утречка мотануться на базу (продуктовую) место действия Ростов на Дону ул. Лен точная .
Утром выпив кружку кофе ☕, отправился в путь , благо от дома 15 мин пешком не стал ехать на машине , наездился на работе. В детстве бабушка всегда меня брала с собой на рынок, ну я и в меру своих сил таскал ей сумки, после часа или около того и это было обязательным, чтоб не идти домой голодными. Мы подходили к точке , где продавались сочные и горячие беляши, пирожки и тд...
Я всегда брал беляш и даже не брезговал, так , как зачастую продавцы они же и повара не моют руки там просто банально негде. Наверное и сейчас я не брезгую хотя вроде и не маленький 31 год) . Я с большим удовольствием их ел стоя на улице рядом с бабушкой она знала на этом рынке мне казалось всех и вся со всеми здороваюсь, также как и с ней.
После поедания этой вкуснотищи мы шли домой , разбирали покупки и тут начинался процесс готовки, спросите чего?, а всё того же беляшей и пирожков .
Ну да сильно я отступился, но просто навеяло добрыми воспоминаниями.
Иду я значит по рынку купил фисташек 1,5 кг. Неверное думаете вот дибил их же можно в любом пивняке взять по 180руб 100 грамм.
Я далеко не богат и не работаю в сфере it и тп..
Чувствую по рынку знакомый запах, да да именно их Беляшей)) :D.
Подхожу стоит женщина приятной внешности лепит я говорю есть у вас, запах тут услышал знакомый. Говорит : 50 рублей беляш.
Тут я впал в ступор сразу какое то подозрение , а потом думаю я никогда не травился, не сидел на унитазе . Всегда кушал и не болел потом.
Так вот подозрения закрались насчет цены я спрашиваю почему так дешево, живу я возле талера там невкусно и стоят по 90-100 руб один.
Я говорит работаю одна, давно цены не ломлю клиенты всегда есть 🍜. Я взял и о господи это было очень вкусно, да куриный фарш, да простое тесто , но это ребята нереально вкусно, как в детстве с бабушкой) .
Женщину поблагодарил и пожелал добра и долгой жизни, она умничка, что старается и не ломит цены.

Если зайдет расскажу о Крыме и дешевой еде там. Если нет можете обосрать и написать, какой автор засеря, почему дома не готовит, не может, не умеет криворук, жена лентяйка и тд..
Всё я понимаю, но 6 лет работы в общепите напрочь отбивают готовку дома.
Шучу конечно готовлю) жене я это не доверяю. Каждый занимается у нас дома тем, что у него лучше получается.

Добра всем ребят любви и взаимопонимания.

Цена. Время. Длиннопост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги