Цена риска1
UPD. Просили ссылку на пост - https://vk.com/wall-52651191_424452
UPD. Просили ссылку на пост - https://vk.com/wall-52651191_424452
Ну да, ведь на одного человека именно такое жильё и нужно снимать/приобретать, когда у тебя зарплата 18к. Таханрохская логика во всей красе.
Эм, в Таханрохе на 18к можно спокойно жить, причём снимая квартиру и т.д.
Это как бы мухосрань, где цены копеечные. Там это типа средняя зарплата.
Эм, даже обычная трёшка меньше размерами как бы. Уж не знаю, из какого там дворянского сословия вы вылезли, но откройте хотя бы авито и посмотрите метраж обычных квартир в обычных неэлитных домах)Обычная двушка.
хуйня какая то. мытьё бидонов с чего в друг стало их обязанности?
мытьё посуды-туда же.
а на счёт кормёжки лежачих-да же если брать по 10 минут на человека, это это 3 часа с учётом разноса по точкам. не сходится малость
10 минут-это минималка. опять же, вы там лежали, а у меня жена работает в больнице.
кормёжкой лежачих частично занимаются медсёстры, частично волонтёры. кухонные работники-не занимаются этим, только разносят еду и собирают грязное.
молочная кухня-вообще на медсёстрах.
Я вот антитела мерял - у меня 1000 бау. Дома 2 недели все болели и кашляли на меня, а у меня даже ПЦР отрицательный. Так что ничего страшного в ковиде нет. Хотел сдать антитела для больных - не принимают у нас
Чума в 14 веке выкосила порядка 30% населения Европы. Смертность от ковида не превышает 5%.
Сравнивать черную смерть и ковид это как сравнивать холокост и еврейские погромы в РИ.
хуйня какая то. мытьё бидонов с чего в друг стало их обязанности?
мытьё посуды-туда же.
а на счёт кормёжки лежачих-да же если брать по 10 минут на человека, это это 3 часа с учётом разноса по точкам. не сходится малость
И? 1.7% по сравнению с 1.2%, которые были ранее. У чёрной смерти или юстиниановой чумы совершенно другие масштабы.
Понятно, что сейчас высокий уровень медицины, но это все равно не сравнимые события. По жертвам, последствиям, значимости для истории.
Если предосторожности соблюдать, быть привитым, то ничего страшного. Это же не чумное отделение.
Ковид не чума 21 века. Основная опасность текущей пандемии в перегрузке медицинской сферы, из за не спланированного и резкого наплыва новых больных, но люди с другими болезнями и травмами никуда не делись, и именно это вызывает большую смертность т.к на всех рук не хватает. Но на индивидуальном уровне, риск смерти не так велик, как с это было с бубонной чумой или даже испанским гриппом.
Большого риска в разносе еды нет, если следовать всем инструкциям. Врачи работают круглыми сутками в постоянном контакте с заболевшими, вот это риск. т.к заболевшие врачи, даже без риска смерти, увеличивают нагрузку на своих коллег. А разнести еду несколько раз в день это фигня и даже заболев к ухудшению ситуации это не приведет.
да, в ковидальне они то же есть. хотя в начале всех убрали. сейчас опять частично возвращаются.
то есть чужая работа? у них в инструкции это есть. она в детском отделении. у них есть куча "овощей", за которыми нужен доп уход. кормят их именно медсёстры. ну и тяжёлых больных без родителей-то же они.
446 евро- Мне 2 раза в магазин сходить(только еда).
Квартиры от 1.500, мед страховка 750(или 850....), Электричество- 120, тепло - 3600(за весь прошлый год), Телефон 45, интернет 45. Горючка 1,6-1,7 литр. Авто: налог 450 в год, страховка-2400(но это высокая, машина не простая).
*Мюнхен.
**Нет, не жалуюсь. Просто подумал, что справедливо и расходы знать....