Цена работы

Обращаюсь к спецам. Есть унф в облаке. Есть нуб в 1с - я. Спросил в поддержке реализовать следущее:

При создании расходной накладной, дату брать не текущую, а из счета (много приходится архивных доков забивать, да так чтобы весь пакет был одной даты и одним номером).

Выставили счет 9000 руб. чтобы реализовать это.

Мне кажется или пытаются лохануть?

Прошу соорентировать, подсказать.

1C:Предприятие 8

418 постов4.2K подписчик

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Парламентёр
Автор поста оценил этот комментарий
А мне интересно, если у тебя счёт декабрём, а ты в конце квартала 2026 года, решил создать "расходную накладную" это вообще как может быть воспринято фискальными органами?
раскрыть ветку (22)
2
Ну не нагнетайте. Нормально это будет воспринято. Сдаются корректировки тех отчётов, которые затрагиваются (прибыль, НДС), доплачивается налог и пени и всё
раскрыть ветку (4)
Парламентёр

ну да, корректировка за 4-й квартал = корректировка за весь год... а так да, нагнетаю))

раскрыть ветку (3)
2
Что за дичь? За 4 квартал - это за 4 квартал. Если за 1 квартал - то надо и последующие за год, и то 1. Только по прибыли, так как по НДС кварталы независимы друг от друга 2. Можно и забить, подав только годовую, так как сумма там нарастающим итогом и если не будет камералки - никто и не увидит
раскрыть ветку (2)

Да тут задача нуба заклевать, а не дать ценную инфу.

раскрыть ветку (1)
1
Этот комментатор, судя по формулировкам, скорее реально нахватался бухучёта по верхам и думает, что отчётность это пиздец кромешный. Но этот к счастью не так
0

Нет, например сегодня 31 марта, я создаю счет от 28 марта и хочу чтобы при создании накладной на основании счета дата накладной была тоже 28 марта. Без криминала, поверьте. Чисто технический вопрос

раскрыть ветку (16)
2
А сразу создать накладную не вариант?
раскрыть ветку (1)
0

Машину времени вроде не изобрели

2
да вот нихуя это не технический вопрос, а сначала чисто юридический, почитай НК РФ глава 25, и чтобы такое просить у разрабов что то написать, как тебе кажется простое, надо понимать как минимум, какая у тебя система налогообложения, потому что если окажется потом, что из за вмешательства в систему, ты сдал неверную отчётность в налоговую виноват, по твоему мнению, будет разработчик.
раскрыть ветку (13)

Ок, представь ты вел бухгалтерию в другой программе с 1.01.26. потом эта информация уничтожена вместе с компом и не подлежит восстановлению. Ты начинаешь восстанавливать базу в 1С, вбивая документы с бумаги. Где криминал? Попей успокоительных

Тогда вот такой вопрос - почему при создании счета фактуры на основании накладной дату счет фактура берёт из накладной а не текущую? Почему нельзя это реализовать в паре счет-накладная? Мне кажется это вообще либо настройка, либо пара строк кода. И 9000 как бэ перебор

раскрыть ветку (12)
1
Сам попей, едрить твою налоговою, счет не является обязательным документом учёта и никому не нужен в базе, при таких вводных восстанавливать счета лишнее телодвижение, кроме неоплаченных и может неотгруженных.
раскрыть ветку (11)

Все что вы говорите к делу никак не относится. Еще раз вопрос.

Почему нельзя это реализовать в паре счет-накладная? Если это уже реализовано в паре накладная - фактура?

раскрыть ветку (10)
7
Owl

Реализовать можно что угодно, но практическая ценность для большинства пользователей околонулевая, потому в типовой это вряд ли когда-то появится. А Вам такой ценник выставили, чтоб Вы отвязались. Потому что работать с запихиванием доработок во фрэш - никому ненужный геморрой.

раскрыть ветку (3)
0
Парламентёр

Просто гражданин решил наебать систему... результат известен - последующий пост на Пикабе "хнык хнык, меня выебала в жопу налоговая"

раскрыть ветку (2)
1
Owl

А виноват Вася-программист 1С=)

раскрыть ветку (1)
0
Парламентёр

Девять тыыыщщ

Иллюстрация к комментарию
2
Потому что блять счет может быть выставлен когда угодно, а накладная по этому счету в любой другой ебучий день, и может вообще блять не соответствовать этому счету нихуя. А счет-фактура всегда блять соответствует накладной, они вместе выставляются. Так понятно? Это я тебе как 1сник с 15-летним стажем говорю. Хочешь ебанутых выебонов от 1с, плати хули.
раскрыть ветку (1)
1
А вот нихуя с/ф не всегда соответствует накладной, это я вам как бух с 25-летним стажем говорю) так как один с/ф может быть выставлен к нескольким документам отгрузки, и сумма там будет общая, и дата может отличаться
2
по паре накладная + сф, налоговая считает НДС и прибыль, и отражение этих документов по налоговым регистрам, по счету она ничего не считает, для неё это туалетная бумага.
раскрыть ветку (2)

И опять не в кассу, меня не интересует налоговая, вы только себя слышите

раскрыть ветку (1)
Парламентёр

просто ты тупой нуб

1
Хотя кто такой , чтобы советовать не тратить деньги зря, пусть кто то заработает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы