Цена на бензин в маленьком городе

Ну вот такие цены на бензин в небольшой городке. 92 стоит 140 рублей. В Москве я недавно заправлялся за 65 рублей/литр. Какие у вас цены? И какие очереди?

Цена на бензин в маленьком городе
0
Автор поста оценил этот комментарий

«Расчет только за наличку». Пиши в прокуратуру, тут на лицо мошенничество. Большая часть стоимости с листа идёт мимо кассы, а значит цифры — личная инициатива собственника

раскрыть ветку (1)

Да. Можно жаловаться. Просто времени своего жалко.

0

Я неделю назад проезжал мимо вас и в Цимлянск на пляж заскакивал, то что очереди на газпромовских были видел и топливо чуть дороже чем у нас в Волгограде и вот вроде в самом городе у нас таких очередей нет на сетевиках, а вот частники такие же цены повывешивали.

раскрыть ветку (1)

Как там пляж в Цимлянске?

показать ответы
0

Город Волгодонск, как я понимаю? Открыл gdebenz, выбрал там ваш город и нигде цен, как у вас на фото вообще не нашёл. 95-й у вас везде чуть меньше 72 рублей.

раскрыть ветку (1)

По 72 рубля и близко никакого бензина в Волгодонске не было на момент публикации поста.

0

Город Волгодонск, как я понимаю? Открыл gdebenz, выбрал там ваш город и нигде цен, как у вас на фото вообще не нашёл. 95-й у вас везде чуть меньше 72 рублей.

раскрыть ветку (1)

Да, Волгодонск. А никакой дурак и не будет публиковать реальные цены в интернете. Тут даже на объявлении написано, что принимают только черный нал, что по закону запрещено. А вы там что-то хотите через интернет определить в маленьком городе.

1

Я вам таких цен с азс, не сетевиков, могу накидать много, вы с лукойла, к примеру, стеллу киньте, а то очередные разгоны начались.

раскрыть ветку (1)

На Лукойле нет бензина обычно.

показать ответы
Сеньёр дотнет весла

Прикольно будет, если выяснится, что склады Вайлдберриз заказала Почта России, например 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Зачем же почта. когда есть Озон.

Иллюстрация к комментарию

Ещё один чубатый хрюкач запостил стыренную по интернетам фотографию цен на коммерческих заправках долгоносых рвачей и прочих спекулянтов. Вот всем информация по моему маленькому сибирскому городку: бензин есть весь (на прошлой неделе появился даже 100-й, который перед этим недели на две полностью исчезал из продажи), но цена разнится: на большинстве заправок (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) в районе 70-80 рублей за литр и там большие очереди (я в ожидании заправки обычно стою от 25 до 55 минут, коллеги говорят, что час-полтора-два), а есть частные заправки, где очередей нет вообще, но и цена там в районе 200 (а иногда и более) рублей за литр - вот с таких заправок и попадают фотографии ценников в интернет от разгневанных клиентов, которые небратья пытаются радостно повсюду перепостить.

раскрыть ветку (1)

Фотография моя, а не стыренная. Но ты же так глуп, что не сможешь это проверить, хотя это элементарно делается. Ума нет - считай калека.

показать ответы
3

Проблема решена. Мы поставляем нефть в Индию, получаем обратно топливо, а разницу в цене крупным компаниям гасит правительство. То, что продаётся по высоким ценам - топливо купленное на бирже маленькими компаниями. Я думаю, что такая ситуация продлится до выборов, а потом цены на топливо начнут отпускать. Щас на меня накинется куча пособников Единой России и закидает собственным навозом, но ситуацию это не изменит. Начали.

раскрыть ветку (1)

Наверняка так и будет. Тут даже к бабке не надо ходить. В сентябре-октябре, думаю, и в Москве цены на 92 подскочат с 65 руб. до 80-100. Потихоньку будут поднимать. Под шумок других событий.

показать ответы

Тогда напрашивается вопрос: кто заказал разгром НПЗ?

раскрыть ветку (1)

Намекаете на то, что это заговор? На основе того, что это кому-то выгодно? Так при абсолютно любых событиях всегда найдется тот, кому это выгодно. Даже при абсолютно случайных событиях.

показать ответы
2

Не, спасибо.

Я не совершал ошибки, а написал как хотел.

Нравится вам это или нет - законов не нарушаю, а главная механика языка - донесение информации - все так же работает в данном случае, так что и проблем нет.

Если очень хочется просто на что-то обижаться или повод для возмущений - пожалуйста, возмущайтесь, дело ваше. Имеете право :)

раскрыть ветку (1)

Я не обиделся. Просто мимо проходил и поправил. А зачем так написали, какой в этом смысл?

показать ответы
6

И выше бывает ценник.

Бывает

А бывает и ниже

И что?

раскрыть ветку (1)

Бывает и ниже, да. А кто-то сказал, что не бывает? А бывает, и нет бензина, вообще. Так в том и дело, что сейчас заправиться по нормальной цене - это большая проблема.

15

Щас на меня накинется куча пособников Единой России и закидает собственным навозом, но ситуацию это не изменит. Начали.

Ставлю минуса и клоуна чисто как минимум за такую уродскую манипуляцию.

раскрыть ветку (1)

Минусы.

показать ответы
9

Послушай чел

То что Ты постишь не пойми какое фото не пойми с какой заправки не значит что за углом по другому

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

То есть у тебя фотка правильная, а у других "не пойми какое"? Однако ты мастер двойных стандартов. Это обычная цена на бензин для маленьких городков. И выше бывает ценник.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги