«Расчет только за наличку». Пиши в прокуратуру, тут на лицо мошенничество. Большая часть стоимости с листа идёт мимо кассы, а значит цифры — личная инициатива собственника
Я неделю назад проезжал мимо вас и в Цимлянск на пляж заскакивал, то что очереди на газпромовских были видел и топливо чуть дороже чем у нас в Волгограде и вот вроде в самом городе у нас таких очередей нет на сетевиках, а вот частники такие же цены повывешивали.
Город Волгодонск, как я понимаю? Открыл gdebenz, выбрал там ваш город и нигде цен, как у вас на фото вообще не нашёл. 95-й у вас везде чуть меньше 72 рублей.
Город Волгодонск, как я понимаю? Открыл gdebenz, выбрал там ваш город и нигде цен, как у вас на фото вообще не нашёл. 95-й у вас везде чуть меньше 72 рублей.
Да, Волгодонск. А никакой дурак и не будет публиковать реальные цены в интернете. Тут даже на объявлении написано, что принимают только черный нал, что по закону запрещено. А вы там что-то хотите через интернет определить в маленьком городе.
Я вам таких цен с азс, не сетевиков, могу накидать много, вы с лукойла, к примеру, стеллу киньте, а то очередные разгоны начались.
Прикольно будет, если выяснится, что склады Вайлдберриз заказала Почта России, например 🤣🤣🤣
Ещё один чубатый хрюкач запостил стыренную по интернетам фотографию цен на коммерческих заправках долгоносых рвачей и прочих спекулянтов. Вот всем информация по моему маленькому сибирскому городку: бензин есть весь (на прошлой неделе появился даже 100-й, который перед этим недели на две полностью исчезал из продажи), но цена разнится: на большинстве заправок (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) в районе 70-80 рублей за литр и там большие очереди (я в ожидании заправки обычно стою от 25 до 55 минут, коллеги говорят, что час-полтора-два), а есть частные заправки, где очередей нет вообще, но и цена там в районе 200 (а иногда и более) рублей за литр - вот с таких заправок и попадают фотографии ценников в интернет от разгневанных клиентов, которые небратья пытаются радостно повсюду перепостить.
Фотография моя, а не стыренная. Но ты же так глуп, что не сможешь это проверить, хотя это элементарно делается. Ума нет - считай калека.
Проблема решена. Мы поставляем нефть в Индию, получаем обратно топливо, а разницу в цене крупным компаниям гасит правительство. То, что продаётся по высоким ценам - топливо купленное на бирже маленькими компаниями. Я думаю, что такая ситуация продлится до выборов, а потом цены на топливо начнут отпускать. Щас на меня накинется куча пособников Единой России и закидает собственным навозом, но ситуацию это не изменит. Начали.
Наверняка так и будет. Тут даже к бабке не надо ходить. В сентябре-октябре, думаю, и в Москве цены на 92 подскочат с 65 руб. до 80-100. Потихоньку будут поднимать. Под шумок других событий.
Намекаете на то, что это заговор? На основе того, что это кому-то выгодно? Так при абсолютно любых событиях всегда найдется тот, кому это выгодно. Даже при абсолютно случайных событиях.
Не, спасибо.
Я не совершал ошибки, а написал как хотел.
Нравится вам это или нет - законов не нарушаю, а главная механика языка - донесение информации - все так же работает в данном случае, так что и проблем нет.
Если очень хочется просто на что-то обижаться или повод для возмущений - пожалуйста, возмущайтесь, дело ваше. Имеете право :)
Я не обиделся. Просто мимо проходил и поправил. А зачем так написали, какой в этом смысл?
Бывает и ниже, да. А кто-то сказал, что не бывает? А бывает, и нет бензина, вообще. Так в том и дело, что сейчас заправиться по нормальной цене - это большая проблема.
Щас на меня накинется куча пособников Единой России и закидает собственным навозом, но ситуацию это не изменит. Начали.
Ставлю минуса и клоуна чисто как минимум за такую уродскую манипуляцию.
Послушай чел
То что Ты постишь не пойми какое фото не пойми с какой заправки не значит что за углом по другому
То есть у тебя фотка правильная, а у других "не пойми какое"? Однако ты мастер двойных стандартов. Это обычная цена на бензин для маленьких городков. И выше бывает ценник.