Чтобы мемы по вахе были понятны, надо выкладывать лор с описанием истории каждого отряда
Если мем по Вахе не понятен тем кто уже 20 лет в Вахе то мемоделу лучше мемы не делать, не его это, не его.
Я конкретно не понял, почему этот тупой, не смешной высер считается мемом и юмором в целом.
Вот пример лаконичной шутки про ЖВ и Криг. Он идеален. Он нарисован ручками, у него есть стиль. Это не нейро говно для, дерьмоедов.
Шутка для своих. Проходи, не задерживайся. Но если действительно ХОЧЕШЬ могу вкратце рассказать.
Расскажу по мемам: Железному воину понравились ямы которые выкопал Криговец, потому что они оба занимаются похожими вещами
Вот, да
Если ты все еще не понял, щас он пробежит и отправит тебя читать ~183 книги по ереси Хоруса
Расскажи мне, давай, блесни знаниями, я люблю читать длинные коммы под своими постами. Особенно от НЕДЕРЬМОЕДОВ
Я вообще стараюсь не отвечать на такие коммы, в лучше случае банить, но ты так смешно оскорбляешься, что мне даже интересно стало. Обязательно приведи мне примеры и сурсы из книг
В ты то при чем тут ?
Тебе доверасту я ничего пояснять не собираюсь, у тебя уже есть своя Маня Ваха в голове.
И почитай что такое мем, ты явно не в курсе
Интернет-мем (англ. Internet meme) — информация в той или иной форме (медиаобъект, то есть объект, создаваемый электронными средствами коммуникации, фраза, концепция или занятие), как правило, остроумная и ироническая, спонтанно приобретающая популярность, распространяясь в Интернете разнообразными способами (посредством социальных сетей, форумов, блогов, мессенджеров и прочего)
Сомневаюсь что твоё творчество пойдет дальше твоего огороженного от критики болотца, так что это не мемы по определению.
Не не не Падажи. Ты же сказал шо двадцать лет сидишь в ваха фандоме. Чего ты конкретно не понял?
Хорошо. Что тогда скажешь, про Железную клетку? Это они типа осаждали фортом? Понятно, доверочек
Не говоря уже об осаде Кадмейской цитадели, где железные воины строили оборонительные сооружения на каждый шаг)))
А про твой выпад с описанием слова «Мем» из гугла и говорить нечего. Ты уже промахнулся ибо я официальное лицо Всратого Вархаммера, где мои мемы публикуются на постоянной основе и под заказ.
Кстати под категорию интернет-мемов мои мемы тоже хорошо попадают, их разбирают и по пабликам и по тиктокам на переозвучки. Ну в общем, я тебя понял

Warhammer 40k & FB
4.2K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...