8279

Царское4

В молодые годы я пользовался большой популярностью у бомжей с моего района. Блядь, звучит-то как. Ну нет, в смысле, уважали меня местные бродяги безмерно. А началось всё с того, что в один момент я твёрдо решил прямо здесь и сейчас бросить курить и отдал почти полную пачку парламента дядькам возле помойки. Восприняли они это, как наимилосерднейший акт альтруизма и нарекли меня Царём-батюшкой. Буквально. Стоило мне лишь попасться на глаза кому-то из из тусовки, как слышу: "Ого, вот и наш царь-батюшка идёт, здравствуй". Так по-доброму и с юмором. Ну и подкидывал я им всяческих ништяков регулярно. Не сказать, что я был в восторге, но, сука, весело же. И, блин, лица менялись, старые уходили, новые появлялись, а меня всё продолжали узнавать и громко приветствовать.
И длилась эта бешеная популярность больше года, пока я не поступил в универ и уехал в другой город. Каждый год я на пару недель приезжал на родину, восхищённых возгласов от бездомных я не слышал и как-то оно всё забылось.
Через четыре годика я таки вернулся домой, нашёл работу, познакомился с девушкой, снял квартиру в другом районе, зажил счастливой жизнью.
И как-то вечером подходим с девушкой к дому, около рюмочной трутся местные вурдалаки, один из них делает шаг навстречу и хриплым голосом: "А вот и наш царь-батюшка вернулся!".

2845
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Я тоже бомжам подкидывал...
Окно поменяли в квартире, старое деревянное, на стеклопакет. И остался подоконник, полтора метра, из чистого натурального бетония. Поспотыкались об него, неделю. И после очередного, отбитого пальца я понёс его на помойку. Как раз и пухто к стройке рядышком подвезли. В час ночи. Иду себе, кряхчу с этим дрыном , килограмм на пятьдесят на плече, вокруг тишина, звезды светят. У пухто и приступочка есть, удобно. Поднимаюсь, перехватываю подоконник, приседаю, и в режиме "толчок" закидываю его в пухто... Оттуда громкий Бабах и вопль. ААААА БЛЯ!!!! Подтягиваюсь за край, смотрю, а там бомж сидит.
- Живой?
-Живой. Чуть не убил бля...

комментарии (143)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества