А какой пресет моделей и т.д. если не секрет?) А то скачал недавно свежий автоматик, на старте генерит хтонь)
автоматик если честно неудобный
качайте фооокус https://github.com/lllyasviel/Fooocus
и к нему модель например киберпониреалистик https://civitai.com/models/443821?modelVersionId=1691220
На первое время хватит, наиграться, потом будете сверху еще LORA намазывать, рефайнеры...
Постою послушаю. Такая же херня происходит. Даже Chat GPT со своими советами по улучшению не помогает. Уже начинаю разочаровываться.
Зависит от вашей степени вовлеченности в процесс. То есть вам надо скачать git определенной версии, automatic по инструкции, скачать модель, какую-нибудь простую типа pony realism и положить её в соответствующую папку. Далее в интерфейсе выставляете какое-нибудь разрешение типа 640 * 480, cfg scale в районе 6, steps в районе 25-30. Ну и пишете самый простой Промт "gorgeous woman with huge dick medium breasts". Я не могу ванговать, на какой стадии и насколько страшные проблемы) если вам прям надо, думаю могу проконсультировать в тг, но не бесплатно
А куда можно написать, чтобы взять у вас пару уроков? Понятное дело, что время - деньги, разумеется.
Можешь написать в тг @dolenex , или в комментарии под последним постом в моем канале https://t.me/+A9Y5JD7OF0M4M2Vi
Да я с нейросетями давно ковыряюсь, со времен как первый автоматик вышел. У меня две машины под них. Один под цпу вообще, второй под гпу, комп на старенькой 1050). И там все рендерится шикарно (но еееебать как долго))), потому что ковырял долго "те" версии, подбирал модели, настройки и т.д. Просто купил на работу недавно новый комп с нормальной видеокартой, скачал свежий актуал и там базовая модель генерит такую же срань как в самой-самой первой версии. А моделей сейчас современных очень много. Вот и поинтересовался какая конкретно тут модель)
Какой видеокартой - нормальной? Что за "базовая модель"? Можешь отписать в тг @dolenex - узнать, жив ли поциент - бесплатно
а как она вам "точно" разденет? Вы ей фотку покажите и даете описание, "обнаженное тело женщины" или "обнаженное тело, сексуальной молодой девушки с тонкой талией и тяжелой натуральной большой грудью" сами понимаете выдавать будет разные результаты
[18+] Клубничный арт
32.2K постов26.9K подписчика
Правила сообщества
Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.
Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми рисунками, 3D-графикой.
Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".
Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.
Внимание!
1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.
Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.
Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.
2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.