У меня был Sirocco - телефон удобный до нельзя. И у меня нет в привычке "кидать понты" телефонами. Да, у меня сейчас айфон, но далеко не новая модель - просто очень удобный телефон.
Вот который раз смотрю и убеждаюсь, один из самых красивых и практичных дизайнов за всю историю. Вообще Нокия всегда отличалась особой изюменкой, компания совместила в дизайне и строгость бизнес класса и молодёжные нотки. Жаль они не позволили эволюционировать симбиан, меня в своё время симбиан очень привлекал своей простотой и наличием достаточно неплохих возможностей.
Последнии кнопочные телефоны Нокии выходили шлаком. У меня есть два примера, куплены в начале этого года. Оба кнопочные, и у обоих нет какой-то важной функции, как будто они проебали все накопленные знания и сделали телефон с нуля, не опираясь на предыдущие. Вот как можно не добавить такую удобную штуку, как воспроизведение сразу ПАПКИ в плеер? В моем новом телефоне такого нет. Приходится всем новым песням высталять один альбом, а птом на основе этого альбома создавать плейлист. А раньше просто из папки запускал любую песню через галерею - и сохранял результат.
я не вижу смысла покупать телефон дороже сотки евер. то что дороже - функции те же, стоимость выше. Разницы не вижу, сколько бы мне не говорили о удобстве айфона или лопаты гелекси...аппараты размером с маленькую лошадь
У каждого человека есть своё мнение и личные предпочтения. Просто лично мне важно - удобство, дизайн, наличие удобных приложений. А с брэндом Apple я познакомился ещё работая небольшое время по обмену в США. Я не виду ни с кем войн в духе "Android vs iOS"...Мне этот аппарат удобен и вполне меня устраивает. Пока он живой - я его ни на что менять не собираюсь.
Выбор телефона - это выбор каждого, главное что бы этот выбор основывался на реальной пользе человеку, а не для "красоты" или моды. Вы не видите смысла покупать за 100 евро? Я вас прекрасно понимаю, телефон вообще для двух функций - звонить и отправлять смс. Но лично мне хочется немного большего.
А я чертовски хочу папу 88-ой, 8910.. Но сцука б/у уже все поистрепаны, а за новый (собранный фэнами в англии из новых запчастей) просят в среднем десять штук :( телефон - сама брутальность, в школе была мечта
Чумовой телефон. У меня такой, только 8910i . Он еще финский старый, но в идеальным состоянии( храню и берегу), но динамик уже не родной, прошивка новая, батарейка тоже. Оригинальные сложно найти. В основном подделки продают(