104

Трудовой вопрос

Работаю в распред.центре красно белого супермаркета, но не специализирующегося на алкоголе, как вы могли подумать.
Работаю третий месяц и все больше меня посещают мысли,а не уволиться ли.
Вопрос к людям разбирающимся в трудовом законодательстве.
Работаю на должности товароведа по приходу, т.е все а/м приходящие на рц должны быть приняты моими подчинёнными, а именно приемщиками.
Недавно сменилось начальство и если раньше всем было фиолетово, остались ли не принятыми авто за день и перенесена приемка на завтра. Сейчас ситуация изменилась, требуется 100% приемка. Соответственно мне практически каждый рабочий день ненавязчиво намекают остаться после окончания рабочего дня(18.00) и лично принимать авто, хотя в мои обязанности это не входит. Сегодня поступило предложение написать аля заявление, что я отказываюсь оставаться после 18.00. После этого заявление будет передано начальству, которое намекнет руководителю, что пора искать более сговорчивого подчинённого.
Чтобы было понятно, принимать ам можно только после того как заведут правильно все документы, товарные позиции разберут на отдельные паллеты, если это овощи фрукты то взвесят их. Т.е до меня цепочка довольно длинная, и практически весь день проходит в беготне от одного к другому с вопросами - когда ввгрузите?, Когда разберете? Начальство считает, что раз ам не взвешана или не разобрана, это моя недоработка, а все остальные отделы типа не причем (хотя по логике это их работа, следить за процессом, а не ждать пинка от меня)
И теперь внимание вопрос. Что делать в такой ситуации, в регионе с работой не особо хорошо, т.е уходить особо не куда. Как реагировать на подобные просьбы?

Котика нет, поэтому держите собачку.
Естественно, пост без рейтинга.

Трудовой вопрос Трудовой кодекс, Трудовое право, Без рейтинга, Собака