Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Кстати, моя дочь би. Ей 18 лет. У неё есть прекрасная девушка. И мы всегда поддерживаем наших детей. Данную картинку мне скинула дочка. Мы вместе посмеялись. Не было цели кого-то оскорбить, просто показалось забавным и я решила поделиться.
P.S. Баянометр молчал, как всегда.
P.S. Баянометр молчал, как всегда.
показать ответы
Если у нее девушка, то наверное она лесби. Если бы она была би, то у неё были бы парень и девушка. Или я неправильно понимаю
раскрыть ветку (1)
не подумайте что хочу "набросить" или потролить, действительно интересно.
А если бы сын был би - также относились бы ?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, честно. Но точно бы не лечили и не ущемляли. Возможно, пришлось скрывать бы от папы.
Я сама тоже би (может по наследству передаётся 🤔).
Я сама тоже би (может по наследству передаётся 🤔).
показать ответы
Вы очень классная)
Вам с вашей дочкой ужасно повезло, что вы друг у друга есть и можете доверить друг другу самое важное. Я очень хочу, чтобы у каждого ребёнка были такие родители, которым можно скинуть смешную картинку на личную тему и вместе похихикать)
Решила добавить добра в комменты, а то тут очень много противного написано
Вам с вашей дочкой ужасно повезло, что вы друг у друга есть и можете доверить друг другу самое важное. Я очень хочу, чтобы у каждого ребёнка были такие родители, которым можно скинуть смешную картинку на личную тему и вместе похихикать)
Решила добавить добра в комменты, а то тут очень много противного написано
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)