Хуйня. Уверен, что если бы джины и были, существовал бы некий кодекс, запрещающий подобные желания)
Я бы заказал себе член, умеющий менять свои физические свойства, переходить из одного состояния в другое (твердое, жидко, газообразное) Т.е. он был бы в жидком состоянии, я бы ввел его в любое влагалище, а там он бы растекся идеально по размерам и перешел бы в твердое состояние. Т.е. по-сути он идеально подходит любой. Так же, этим хуем можно было бы вскрывать любые замки, убивать людей минетом (хуй в жидком состоянии растекся бы по пищеводу, заполнил бы все дыхательные пути и отвердел). Так же можно было бы в газообразное состояние перевести и незаметно выебать всех женщин в радиусе километра или даже зачать их.
Я бы заказал себе член, умеющий менять свои физические свойства, переходить из одного состояния в другое (твердое, жидко, газообразное) Т.е. он был бы в жидком состоянии, я бы ввел его в любое влагалище, а там он бы растекся идеально по размерам и перешел бы в твердое состояние. Т.е. по-сути он идеально подходит любой. Так же, этим хуем можно было бы вскрывать любые замки, убивать людей минетом (хуй в жидком состоянии растекся бы по пищеводу, заполнил бы все дыхательные пути и отвердел). Так же можно было бы в газообразное состояние перевести и незаметно выебать всех женщин в радиусе километра или даже зачать их.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посты с рейтингом выше 1000 нельзя редактировать. Уот так уот. Да, случается несправедливость.
показать ответы
Ну охуеть теперь. Значит можно по-идее залить боян, он соберет 1000 плюсов и все - уже не боян?
раскрыть ветку (1)
Слово в слово, чувак, тот же вопрос, что задавали другому человеку на Пикабу. И мой ответ точно такой же: да. Только тогда модератор сама пришла и все разъяснила.
раскрыть ветку (1)
Охренеть, он еще модератору указывает, что делать, а что не делать :D Модераторы уже задолбались всем говорить, что есть порог и после определенного кол-ва плюсов - посты не удаляются.
показать ответы