А что если я скажу вам, что это был не совсем он, а воспоминания Эмми о нём, которые Нестин поместила в пластик, что как бы немного объясняет его возможность прожить 2000 лет рядом с Пандорикой.
А тем людям, которые не смотрели "доктора кто", желаю удачи в понимании того, что я написал.
А тем людям, которые не смотрели "доктора кто", желаю удачи в понимании того, что я написал.
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, он остался на эти века специально для охраны, а не для прокачки скиллов. Если бы он случайно застрял в прошлом, то можно было бы наезжать на тему "а что ты сделал хорошего", но Рори выбрал роль охранника -> он не мог далеко уходить от Пандорики, ибо мало ли чего. А вообще в нормальной жизни вполне быстро до доктора дорос.
раскрыть ветку (1)
тру охранник, решал кроссворды наверно 2 000 лет:) под конец пандорика в музее стояла, уж полюбому в музее умные люди были с которыми можно пообщаться, или книжку какую взять почитать
показать ответы
Эти 2000 лет он охранял Эми. Не учился. Не работал. Не накапливал жизненный опыт. Просто торчал около ящика.
Только в районе появления видеокамер на каждом углу мистер Понд улучшил навыки маскировки.
Только в районе появления видеокамер на каждом углу мистер Понд улучшил навыки маскировки.
раскрыть ветку (1)