0

Трисс Меригольд. Четырнадцатая.

Думаю любой кто играл, читал, приобщался к миру пана Сапковского прекрасно ориентируется в действующих лицах. Трисс редкий случай - в книгах очень слабо развит персонаж, но в 3й части Ведьмака, как по мне, гораздо более доступна для понимания тем кто впитывает историю. Лично я предпочёл Трисс Йен и в доп квесте, когда было снято желание выполненное джинном - сказал Йен что не люблю её. Впрочем, это, конечно дело каждого. Считаю что Трисс гораздо более правильная компания для Геральта, хоть и, конечно, не могу отрицать того через сколько прошли Геральт и Йенифер. Вообще же - в последнее время буквально болел песней Присциллы - "Крыжовник и сирень". Считаю что за эту сцену авторам "Ведьмак 3" можно поставить памятник за те чувства что получил игрок. Очень эмоционально, очень здорово. Это как бы предыстория, сказать же я хотел - я нашёл ещё весьма отличную песню и исполнение и ролик, но уже про Трисс. Рекомендую к просмотру - https://www.youtube.com/watch?v=IYfzNb7yEiU . Честно сказать очень впечатлён, рекомендую.

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Геральт и Йен именно тем пара друг другу, что они противоположности, при этом оба сильные внутренне личности, которые понимают, что любят друг друга, и самая большая борьба для них, это борьба с собой - не сломаться, но и не сломать.

Йен - по сути своей интриганка, отчасти политик, шпион, оказывает услуги королям и крутится в высшем свете. Она влияет на судьбы людей мировыми масштабами, ведомая принципом: "Вижу цель, не вижу препятствий"

Геральт же простой человек, живущий мирскими заботами. Он старается оградить простых людей от обычных по его меркам забот - прогнать утопцев, снять проклятие. Для него порой судьба одного человека важнее его собственной, за счёт чего его тело покрыто богатой сеткой шрамов.

У них разное мировоззрение, они по-разному живут в этом мире, по сути, их миры вообще не пересекаются ни в чём, кроме того, что они друг друга любят. А за счёт такой своей "разности", они, словно удерживают баланс, не позволяя чаше склониться на какую-либо сторону.

Из прочтения книги у меня сложилось впечатление, что они сами не знают, почему так сильно привязаны друг к другу. То ли это "вина" джинна, то ли что-то неподвластное описанию словами. Однако же, Трисс здесь, увы, но третья лишняя, и именно потому, что она этот баланс удержать не сумела бы.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги