3

#Трип.Часть 2. Пробуждение

Трип

Часть 2. Пробуждение.

Последние полтора года мне снятся только хорошие сны, оно и неудивительно. Если сравнивать с тем, что происходит у меня в жизни, только на сон и можно надеяться. На самом деле, в моей жизни ничего плохого и нет, но и хорошего можно по пальцам пересчитать. Слишком много мыслей в голове, чтобы сложить их в какой-то цельный сборник, может чуть позже все сложится в одну хорошую картину. Скажу одно, надо постараться писать по одному воспоминанию из жизни, раз в день. Это может быть сон, а может реальная история, но иногда мне кажется , что сон и реальность так смешались в моей голове, и непонятно, что является правдой, а что вымыслом. Поживем, увидим.

У меня есть проблема, прямо так открыть я ее не могу, нет смелости, а может и нет надобности. В будущем я может упомяну об этом. Мне 24 года, и за такой короткий отрывок времени, у меня произошло столько событий в жизни, что порой кажется, с некоторыми и за всю жизнь не произойдет того, что было со мной. Нет, на самом деле, ничего сверхъестественного. Если конечно не считать одной замечательной истории.

После подготовки к одному из экзаменов , я поехал на север города , к своему другу, отдохнуть немного , да и обсудить проблемы насущные. Время потихоньку подходило к закрытию общежития в котором жил, поэтому я поспешил в метро. Был немного навеселе, но четко помню во сколько я зашел в вагон. Была зима, на мне были зимние сапоги и куртка, да и рюкзак. Ехать до нужной мне станции 30 минут, с учетом пересадок. Как часто это у меня бывало я уснул, проснулся как раз на своей станции метро, но что-то было не так. И понял я это только через несколько минут , как вышел из вагона. На мне не было моей куртки, обуви и рюкзака. В руках был только телефон и кошелек, до этого лежавший в рюкзаке. Все бы ничего, хотя и эти обстоятельства меня уже повергли в ступор, но время как я сел на одной станции метро и вышел на нужной мне, немного несостыковывалось со временем реального пути, а именно примерно 40 минут выпали из жизни, то есть ехал в 2,5 раза дольше. Как потом на камерах метрополитена будет установлено, что я зашел на одной станции, а вышел на другой и более нигде не выходил. Как это произошло , никто не знает. Как я , так и работники, а что случилось с вещами, до сих пор остается секретом. Кроме рюкзака, документы которые в нем лежали были найдены через месяц, абсолютно в другом районе города. Весело , скажите вы? Тогда мне тоже это казалось очень забавным. Если бы это была единственная история в моей жизни, но это было только начало.

Авторские истории

40.4K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы