- Ты принес деньги?
- Я принёс деньги. А ты принёс деньги?
- И я принёс деньги. Сколько денег ты принес?
- Двести тысяч. А ты?
- Сто.
- Итого у нас...
- Итого у нас двести тысяч сто.
Потому что он культовый. Умели делать простой фильм с простым юмором а-ля КВН, но как же это получалось хорошо.
И актуально
Он и изначально не был говнищем. Российская версия Очень страшного кино.
Его неплохо так на цитаты разобрали. Почти из каждой сцены разобрали.
Фильм неплох примерно до появления Воли. Узнаваемые пародии, вербальные шутки, игра пусть и не выдающаяся, но вполне в стиле КВН и первых лет Камеди.
Сюжет достаточно целостный, концепция прослеживается.
Но потом – Воля с ужимками, драки на хуях и всё такое прочее. Ощущение, что это доделывали без Тумасяна.
Кхм. Вообще не фанат Кахи.
Но там была вырезка из его видео где Каха в начале говорит ты чё с земли сигу подбераешь как свинья.
А потом ему говорят что это последняя и он выдаёт "Ээ земля не блядь, можно подобрать".
Вот конкретно эта цитата многим людям зашла и я её не редко слышал.
Скорее всего не он её придумал, но все произносили с его интонацией.
Ты хоть одну серию первого или второго смотрел?
Недавно всего наркрмана павоика пересматривал, весной мб :D
Понравилось чисто из за плотности происходящего треша и ностальгии по школе
Каху нет, не смотрел)
Да, сейчас и не найдёшь у кого они, все разобрали, где-то на руках... Изредка, правда, здесь в комментариях вставляют особо остроумные.
Т.е. русская переделка западного говнища. Ни одной цитаты никогда не слышал и вообще не знаю, что это за фильм.
Вот тоже прочитав про "культовый" подумал так же как и вы.
При этом что мне лично фильм в целом зашёл на разок поржать. Но вот помню сколько его обсирали все кому не лень (в том числе и тут на Пикабу), а прошел десяток с небольшим лет - и уже "культовый"
Мне полный метр Нашей Раши (про яйца Чингисхана) понравился. Целостно, добротно. Персонаж Вержбицкого лютый.
Для фанатов нашей наши может и Ок , а я с такими долбоебами в реале работал - ваще не смешно и глаз дёргаться начинает
Тебе еще повезло что ты с "Тупой и еще тупее" в реале не работал, там бы вообще повеситься пришлось.