Ну бывает, что засирается абсолютно всё. У меня дружбан какое-то время работал админом в соцзащите. Он мне показывал фотки засраных квартир, там просто пиздец был. Всё завалено до потолка. Только тропинка более-менее свободная в туалет, который тоже засран, и на кухню, где всё также практически завалено.
На "Слово пацана" был сюжет. Типа такого, но гораздо сильнее засрана:
YouTube●26:54
раскрыть ветку (1)
Насчет двух крыс в ведре не слышал, но што крысу в ведро и на пузо слыхал. Только для стимуляции донышко ведра нагревали, что бы крыса не стеснялась и быстрее принимала трудные решения
раскрыть ветку (1)
Ещё как едят. Если нескольких свиней на долгое время оставить. Без еды они захуярят самую слабую и сожрут.
раскрыть ветку (1)
С крысами та же тема. Даже помню пытки такие были. Человеку на пузо двух крыс в замкнутом пространстве. Одна сначпла другую схуячит. А потом насквозь через человека путь на волю прохавает
показать ответы
Да я ваще про тебя не писал и не имел ввиду, где ты это увидел? Отвечал на коммент, зачем он ещё может понадобится кому либо. Че у тебя такая негативная реакция то, не пойму)))
раскрыть ветку (1)
Помогает. Набив быстро кучу рейтинга на боянах, можно, как выриант, лезть в посты с политикой и начать обсирать или доказывать нужную тебе идею, без особых для себя последствий.
раскрыть ветку (1)
Ты не совсем адекватен, если считаешь что я набиваю рейтинг. Политику ненавижу и обхожу стороной от слова совсем. Посмотри мои посты. Там толькл мемы, которые я считаю смешными
показать ответы
Чел почти 2 месяца ударными темпами каждый час клепает старые баяны, на что ты копишь такое количество плюсцов?? Что ты собираешься пиздануть и не бояться улететь в минус?
на всякий случай я ставлю тебе минус, я не знаю в чем ты собираешься нас наебать и это подозрительно.
на всякий случай я ставлю тебе минус, я не знаю в чем ты собираешься нас наебать и это подозрительно.
раскрыть ветку (1)
Не ищи скрытый смысл, там где его нет) так и до паранойи недалеко) а я выкладываю то, что считаю смешным. За плюсами даже не слежу, нет ни желания ни столько времени.
показать ответы