2799

Три недели без курения10

Не курю три недели. Не то, чтобы я считаю каждый день, нет.

Но помню о том, что каждое воскресенье у меня праздник ;) я - молодец!

Три недели без курения

Радую себя чем-то вкусным. Стала больше есть, это факт. Стараюсь больше двигаться, но мой зажор неуправляем))) поэтому я решила его возглавить!

Пусть у вас всё получится.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1 раз прочитал книгу аллен Карр, посмотрел 1 раз фильм сразу после книги. Не курю уже 10 лет
раскрыть ветку (13)
14

А я и книжку прочитал и фильм посмотрел и прочел кучу статей-исследований, ознакомился со статистикой заболеваемости различными нехорошими вещами, подсчитал затраты и сколько и что бы мог купить дополнительно, если бы не курил… продолжаю курить.

раскрыть ветку (9)
0
Тут все зависит от того, нужно ли, хочетс ли бросить. Я хотел и бросил, а кто собственно курит и не хочет бросать, да хоть под автоматы его ставь, он не бросит
раскрыть ветку (8)
3
Ну в общем желание бросить есть. Но...! Желание именно покурить, обжигать горло дымом преобладает... Извращение, но оно есть.При этом испытываю отвращение к запаху осевшего дыма когда прихожу домой после работы и ощущаю его( курю в туалете), но стоит раз покурить и мерзкий запах исчезает, просто куревом пахнет, угу. Когда-то слезала с сигарет хотя бы на электронку на полгода, но опять съехала на эти вонючие дымящие палочки которые мы, курильщики, толкаем в рот. Раз за разом.. И проблема не в никотине( в электронках достаточно)
раскрыть ветку (7)
2

Понимаю Вас прекрасно. Моя любовь к процессу курения всегда была сильнее всего. Я курила беременная, выбегала в роддоме курить (благо мелкий лежал отдельно и я успевала сгонять в душ), курила всегда и везде.

Победой стал переход на айкосы в 2021. Единственная электронная штука, заставившая меня бросить сигареты (гло, испарители и прочее - мимо).

А вот теперь траванулась и впервые в жизни не смогла курить три дня. И решила попробовать просто не курить пока ещё сколько-то дней. С условием, что я свою курилку не выбрасываю, если вдруг захочется - иду и покупаю стики.

Честно? Думала, что на первой же неделе сдамся. Или когда парень закурит (он такую же штуку курит), сорвусь. Нет. Пока я сильнее. И это меня бесконечно удивляет....

раскрыть ветку (5)
1

Мои поздравления! Я бросаю во второй раз, уже 37 дней держусь,  дальше легче в сравнении с тремя неделями

раскрыть ветку (4)
0

Огоо) а почему начали опять в первый?

раскрыть ветку (3)
1

Пол года не курил когда в первый раз бросил,  дай думаю только одну покурю,  и на 10 лет опять. А вот недавно тоже чем то отравился наверное и целый день не курил и решил что вот он момент чтобы бросить.  Но теперь я знаю что вариант "я только одну" может стоить 10 лет ))

раскрыть ветку (2)
0

:)))

Попробуйте пока не курить, пока можется)

раскрыть ветку (1)
0

Так и делаю 😁

0
Пока есть всякие но, это значит что желание есть, но особо нахер оно надо, вот и ответы. У меня было твердое хочу бросить и мне не нужны сигареты. Так как я не теряю ничего. Раньше думал как же все ходят на перекур и тд, потом привык и понял, что мешает сходить на якобы перекур и не курить, не обязательно идти с теми же курильщиками.
0

Смотрела фильм, читала книгу. Не помогло.

раскрыть ветку (2)
0
Главное не заедай "сигареты". Чувство хотения курить и чувство голода схожи. И делай глубокие вдохи-выдохи несколько раз, когда захочешь курить. Прям сбивает всё желание курить. Не курю более 5 лет назад)
Я не знаю как это обьяснить, я вчитывался в каждое слово, я осознавал и сам себя психологически двигал к тому, что я брошу курить. Возможно я сам себя накрутил и в итоге бросил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы