Википедия о скороварке: Кастрюля-скороварка — кастрюля с особой герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар выходит наружу только через клапан, поддерживающий повышенные давление и температуру внутри скороварки. Вследствие этого скорость приготовления пищи многократно увеличивается. Так как пища не окисляется на воздухе под воздействием тепла, то сохраняется яркий цвет приготовленных овощей. У меня же скороварка электрическая, что то типа мультиварки, но с возможность готовить под давлением)
Автор привет) обожаю готовить! и тоже хочу запилить длиннопост о тори терияки и сладких пирогах) есть очень важный вопрос.... как делать длиннопост?)) заранее благодарю!
Я делаю в фотошопе (: создаю документ 1500 на 30 000, и просто начитнаю писать :D Текст - картинка, текст - картинка. Картинки кидаю прямо из папки. Просто перетаскиваю их
)) Прочитал уже комменты понял, что вы девушка).Было такое на флоте в 1950х чтобы брак без дырочек отбросить. Говорят адмирал Кузнецов на них чуть зуб не сломал. Он о людях заботился. Судя по флотскому анекдоту приказал проверять продуванием.
Я про блендеры спрашиваю (: Про сыр знаю, но фото подобного рода выкладывать не буду. Это не камвхорно-сисечный пост,а кулинарный (: Сыр в посте есть, и да, он неправильный, но это максимум
Увидел тег "моё", это радует=) Разместите пару низкокалорийных рецептов для мужиков. Только легких, что бы самому без заморочек приготовить=) Пожалуйста)
сытые - тот кто поел.... а я не ел... со вчерашнего вечера! поэтому ХОЧУ ЖРАТЬ!!!! МЯСА! МАКАРОН! КАРТОХИ! ЖИРНОГО ЖАРЕНОГО И ВКУСНОГО!! я ща неособо адекватен, извините
чем Вы отличаетесь от тех, кто вечером перед сном голых баб постит! я ща на работе и жрать хочу НЕИМОВЕРНО!!! хочу жрать!!! только о хавчике теперь все мысли!
Так идите покушайте, в чем проблема? ) Пост был опубликован после обеда по Мск, то есть после 3х. Все должны быть сытые,а диетчики давно заблочили тег "Еда" А что такого в публикации тетенек вечером?