раскрыть ветку (21)
Это один из вариантов (:
А вообще рис белый круглый я готовлю в пароварке, а бурый почти так же (:
А вообще рис белый круглый я готовлю в пароварке, а бурый почти так же (:
раскрыть ветку (20)
Ну если нету пароварки, то это единственный способ, приготовить хороший гарнирный рис). Я круглый рис вообще неоч люблю, если только на роллы)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Википедия о скороварке:
Кастрюля-скороварка — кастрюля с особой герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар выходит наружу только через клапан, поддерживающий повышенные давление и температуру внутри скороварки. Вследствие этого скорость приготовления пищи многократно увеличивается. Так как пища не окисляется на воздухе под воздействием тепла, то сохраняется яркий цвет приготовленных овощей.
У меня же скороварка электрическая, что то типа мультиварки, но с возможность готовить под давлением)
Кастрюля-скороварка — кастрюля с особой герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар выходит наружу только через клапан, поддерживающий повышенные давление и температуру внутри скороварки. Вследствие этого скорость приготовления пищи многократно увеличивается. Так как пища не окисляется на воздухе под воздействием тепла, то сохраняется яркий цвет приготовленных овощей.
У меня же скороварка электрическая, что то типа мультиварки, но с возможность готовить под давлением)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Нуу...в кастрюле столько же )
Надо просто добавить кусочек сливочного масла и мелко порезать )
Надо просто добавить кусочек сливочного масла и мелко порезать )
раскрыть ветку (12)