Мля, и нах ты тогда "дуру" выбрал, потом с этой "дурой" попёрся ко второй "дуре", потом ещё ответил третьей "дуре", потом запостил скрин, какой ты неипатьумный и вообще Дартаньян? Живи один.
С чего ты решил? Чел себе усложнил жизнь как по мне (ну раз жену считает дурой). Зачем-то пошёл с ней к психологу. Слушал там 2ух с его слов дур. Зачем?
Ты меня в эту групповуху не подписывай. То, что там его жена куда-то потащила - его проблемы. Он мог ртом сказать: "Я не пойду, потому что у нас, на мой взгляд, нет семейных проблем ". Но он пошёл. А потом просто выложил в интернет мол, ходил, заслушал дур. Прям высокоморальный поступок🤣 короче, мелкое паскудное ссыкло.
Ну так он пытался, ему небезразличны были ее чувства, он пошел ради нее, но потом сидел сидел и понял, что хуйня какая-то, и... любой беды одно начало - сидела женщина скучала.
Давай тогда по фактам. У мужика всё норм, у его жены какие-то проблемы с их отношениями (с её точки зрения). С этой проблемой они пошли к специалисту. Что там было сказано мы не знаем. Может по делу разобрали все по косточкам, а может пургу гнала тётка. Мы не знаем. Остаётся в сухом остатке: мужик пишет в Интернете: жена - дура, психологиня - дура, и попутно коментаторше тоже прилетает, что и она такая же.
А теперь чисто по-человечески, по принципу Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?": когда ты близкого человека, свою жену, в Интернете называешь "дурой" - это хорошо или плохо? Отметём пока психологиню с коментаторшей. Дура, что попыталась разобраться в их отношениях и как-то настроить диалог? Ну, если тот мужик был хоть чуточку по-умнее, по-человечнее, стал бы он так поступать?
По поводу "сидела женщина, скучала": я ухожу на работу к 8.00 и возвращаюсь после 22.00. Меньше всего мне хочется творить дичь, выносить мозг и истерить. Я хочу просто пожрать, помыть посуду, помыть себя и провалиться в сон в тишине и покое. В выходные, когда не калымов, помимо домашних забот, мне есть чем заняться: пишу промты для ИИ, увлекаюсь астрономией, историей, читаю. В отпуске порой в поход с палатками в горы двигаю.И даже в момент отдыха я хочу покой, а не ипать мозги.
Вот то самое "скучала" происходит от безделия. Помнишь русскую сказку про Ленивицу и Рукодельницу? Что Ленивица от скуки мух считала: сколько улетело, да сколько прилетело. Вот оно.
Сперва она пилит ногти, сидя за телевизором, потом пилит мозг. От не хер делать. Тогда вопрос: на хуанхе ты выбрал себе Ленивицу? Или шибко красивая, в интеръер удачно вписывается? Уж лучше мелкую болонку купи себе, она хоть от счастья обоссыт тебя. Зато мозг целый...
Такую простыню накатала, а че сказать то хотела и не понятно)
Понимаешь люди раскрываются не сразу, да и в голову, особенно на гормональном фоне может такая лютая хуйня прийти, что дура это единственное не матерное слово которым можно все это описать.
А "проблемы в отношениях", "спасение отношений" это вот серьезно уже клише и ассоциации только с Дом2 приходят, с соответствующим уровнем интеллекта людей эти выражения употребляющих.
Ну вы же даже конкретизировать эти проблемы не можете, чтобы они не выглядели либо хуйней либо идиотизмом, типа разбросанных носков.
Не понял и фиг с тобой. Выливать накипевшее по отношению к близкому дерьмо на всеобщее обозрение - поступок ещё хуже, чем думать клише.
Ну, может в его картине мира в семье было всё ок, чего не скажешь о жене. Она так не считала, вот и попыталась решить вопросы через консультацию. А по факту оказалось, что он ещё тот фрукт. Как -то не по-человечески жену дурой называть на весь Интернет. Я думаю ему тоже не понравилось бы, если бы жена вот так же написала. Да это никому не понравится. Но "герою" до зуда в жопе хотелось почесать своё ЧСВ. Только вот не отдупляет он конкретно, что в такой ситуации сам себя выставил мега-дермищем.
Хочешь - терпи, хочешь нет. Прошли те времена, когда поженились и всё, до гроба. Захочешь развода, а церковь тебе говорит: "А вот фигушки тебе". Сейчас пожалуйста, никто никого цепями не держит. О каком осуждении общества современного может идти речь? Мне вот лично глубоко безразлично - живёшь ли ты один или женат. Так же и тебе плевать на моё семейное положение. И другим. Где оно, общественное порицание? )
Ладно, фиг с этим, терпишь - твоё дело, твой выбор. Но коль уж терпишь, то будь добр хотя бы не чесать ЧСВ в тяге обосрать близкого человека в общественном инфополе. Пусть она дура. Пусть ты думаешь и называешь её таковой при ней. Но никогда прилюдно. Это унижает. Смоделируй ситуацию, где бы женщина накатала такой пост в сети: муж дурак, повёл меня к такому же идиоту. И далее по тексту. Неприятно ? Безусловно!
Вот какую бы дичь мужчины в моей жизни не творили, я нигде и никогда не обозвала ни в одной соцсети бывшего.
Конечно. Полностью согласна. Но если семейная жизнь не особо сложилась, выставлять на всеобщее обозрение : посмотрите какой я и какая она (или наоборот) не красит человека. Как и обзывать всенародно тех, с кем жил: она дура, он козёл.
Надо сказать «на назад» - факт посещения уже случился и он по итогу вместо решений и диалога с девушкой полешь в интернете ее дурой называют.
Высокие отношения, конечно
Жить одному это самое логичное, только разовые встречи самый идеальный вариант для всех. Согласна?
Может для тебя это вариант. Для меня - нет. У каждого своё виденье на эту тему.
Конечно, ты же самка, тебе не выжить одной, и на психологическом состоянии одиночество очень сильно сказывается на вас
Вроде бы не в каменном веке живём, когда человек мог погибнуть вне общины. Сейчас "самки" в состоянии прокормить себя и даже своё потомство. Или тебе в жизни такие не встречались?
Вот поэтому у нас проблемы с демографией. К 40 годам одного, полуживого, больного из себя выдавливаете. А потом орёте что все вам должны.
Я так понимаю доказательств у тебя по поводу, что я где-то что-то с мужчин требую, не будет? 😅😅
Сейчас "самки" в состоянии прокормить себя и даже своё потомство.
Смотря какие, смотря о каком качестве жизни речь.
Такие, которые не ждут "волшебного фея", а сами способны заработать. А качество жизни у каждого своё. Кому-то до усёру нужен частный самолёт, а кому-то достаточно подержанного, но в норм качестве "японца".

Война полов
9.9K пост3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: