Трезвость в Конституцию
Трезвость в конституцию
Народ предлагает внести изменения в конституцию:
Трезвость признаётся ценностью наравне с жизнью и здоровьем, защищается государством, законом, гражданами РФ. Отнимание Трезвости признаётся особо опасным видом социального паразитизма, преследуется по закону конфискацией имущества и ограничением свободы.
Как Вы думаете: Власти услышат народ ?(пишите в комментариях)
Есть такая категория людей, которым обязательно нужны запреты для комфортного существования. Не могут они без них. Сразу начинают бить друг друга, насиловать, наркотиками упарываться. А тут - бац! -запретили пропаганду гомоёбли, и они довольны, уже не надо друг в друга хуем тыкать. Запретили продажу наркоты - ура, наконец-то можно не покупать героин. Запретили с непристегнутым ремнем ездить в тачке - ну наконец-то, станет безопаснее жить. Запретили курить у входа в метро - ура! буду теперь курить только на автобусных остановках! И т.д.
Эти люди не в состоянии самостоятельно управлять своей жизнью, они не умеют оценивать свои поступки, не понимают как работают причинно-следственные связи. Им нужен гордый и сильный пастух. С кнутом. С охуенно большим и тяжелым кнутом. И чтобы пиздил им при малейшем нарушении. Иначе они жить не могут и не хотят.
Так вот, идите на хуй, товарищи. Я, пожалуй, как-нибудь сам разберусь что мне можно, а что нельзя. Сам лично для себя решу и никого ни к чему принуждать не буду. Чего и другим советую.