20

Трейлер патча 0.12 Escape from Tarkov

https://youtu.be/ODiEy2ClWNw

Вчера вышел трейлер ближайшего и самого ожидаемого обновления в Escape from Tarkov - патча 0.12.
Одновременно смотрящих трейлер пользователей собралось более 30 тысяч.
Показали много интересного: новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины). Совсем немного затронули убежище и не показали нового босса с локации Лес - похоже, некоторые вещи держат в секрете до выхода самого патча.

Достаточно интересный разбор трейлера сделал dayzru.
Прочитать его можно по ссылке:
https://vk.com/@dayzrustream-escape-from-tarkov-012-treiler-...

Патчноут обновления (предварительный) в официальной группе игры в ВК:
https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-012-predvaritelnyi-sp...

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Чисто перед инвесторами отчитаться: во скока играит, мы ще не вмэрли! )))
раскрыть ветку (1)
2
Вот только проект не имеет инвесторов. Опять же принципиальная позиция разработчиков. Инвесторам важна прибыль, а не конечный продукт, а разработчикам как раз важно сделать ту игру, которую они хотят
показать ответы
0

Проверим

раскрыть ветку (1)
2
Буду рад, если отпишите сюда результаты проверки

Хз насчёт хейтеров, но мульты с похвалами таки понабежали. @moderator, проверить бы надо @StFanat, @McSulman, @Anatoly.MD, @stresstreets

раскрыть ветку (1)
2
Ну первого и последнего не знаю, а @McSulman и @Anatoly.MD из фанатов игры
показать ответы

я не сравниваю ни механики, ни возможности. хотя бы потому. что ни в одну из этих игр не играю (хотя о каждой имею представление). факт есть факт - игра крайне узконишевая. но как по мне. ее проблема в первую очередь из за менеджмента. давно пора было выпускать в открытую бету. вырос бы онлайн. стало бы понятно, что нужно игрокам в первую очередь. а сейчас бесконечные шлифования бесконечных второстепенных вещей. "новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины)" - это уже даже не смешно. ну и номер версии как бы намекает

раскрыть ветку (1)
1
Один момент - игра делается не по принципу "что нужно игрокам", а по принципу "что нужно разработчикам", естественно, с учитыванием мнения игроков. Иначе бы это был не Тарков, а очередной пубг с донатом и свистоперделками.
показать ответы
2

Че вас проверять, у вас флэшмоб всем заводом https://cdn.discordapp.com/attachments/303843397305630721/636119735175610369/unknown.png

раскрыть ветку (1)
1
Нашёл тему. Ага, ясно, istepan - тарковчанин)
Скрин хоть нормальный сделали бы, с автором, пришлось искать..
показать ответы
А я вас не прощаю. Я говорю, за сколько бы сейчас купил игру.не более 1600 руб за максимальный пак. И то, вы с убежищем, с возможностью расширения хранилища, убрали преимущества, которые он даёт. Когда-то потратил пятерку на максимальный пак - теперь жалею.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я бы может бэнтли купил за пирожок с мясом, и что?)
Про улучшение схрона внутриигровым путём всегда говорилось. Впринципе, вне зависимости от пака все в игре равны, просто за приобретение большего пака вы на старте получаете некоторые вещи, до которых другим надо будет качаться.
А главный плюс макс. пака - DLC и уникальный игровой идентификатор
показать ответы
0
Как же узнать то, за что прилетело? Batlleye молчит, все молчат, щас куплю новый аккаунт, через год опять забаните.
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю нет смысла полный текст приводить, но если кратко - причины бана не сообщаются.

Ну и:
"Если вы считаете, что ваш бан ошибочный, то вам следует обратиться в службу поддержки BattlEye. Если там вам не смогли помочь и BattlEye оставили бан в силе, то значит данный случай разбану не подлежит.

В других случаях, после обращения в поддержку BattlEye, вы можете обратиться в поддержку Escape from Tarkov, предварительно приложив к сообщению номер ответа и сам ответ поддержки BattlEye для дальнейшего рассмотрения вашего обращения."

0

Добрый день, а бан могут дать за то что зашёл не из дома, а с рабочего компа с удалённым IP адрессом?

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, нет. Вы сами можете заходить с удобного вам устройства, главное, не забывайте про безопасность.
показать ответы
0

@Sova1998, Добрый день, как с вами можно связаться? мессенджер или вк

раскрыть ветку (1)
0
Добрый, vk.com/jankakovkin
0

Пост про Тарков с положительным рейтингом? Как это?

раскрыть ветку (1)
0
Справедливость начинает торжествовать)
0
Эй, крендель норвинский, 25 число - где обнова?
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, вы стали первым в моём ЧС за три года существования аккаунта.
показать ответы
0
Все же получается, что на топоризм влияние минимальное, но зато всем придётся постоянно лечиться, особенно "очень скилловым" игрокам, которые играют не более 6 ч в неделю!? :) Ну таких, что даже от обычных диких частенько сливаются :) Для них урон даже более чувствителен будет, нежели для топористов (ведь в отличии от топористов, такие игроки одевают персонажа, а сливаются порой чаще)
раскрыть ветку (1)
0
Влияние увидим по факту)

Ну так или иначе эта механика была запланирована ещё до появления топоризма
Да не про игру вывод. Есть она у меня в библиотеке стима: месяц поиграли с другом и забили. С чего вы взяли, что Раст мне понравится?
раскрыть ветку (1)
0
Когда игры нет в Стиме -_-
показать ответы
0

Чего в нём уникального? Половина игроков с коронами бегает.Плюсы сейчас только от гаммы и схрона, ну и репутация изначально выше у торговцев

раскрыть ветку (1)
0
Корона с жёлтым ником, и насколько помню планировалось ещё уникальности сделать
0
Тогда в чем невыгодность для топористов? Если он может в рейде помимо ключа и биткоина вынести аптечку, еду... Или даже с 10+к налом из касс? Это при том, что если убивать топора в голову/грудь/руки...ему и лечиться не надо будет, ему ноги важнее.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ключ и биткоин надо найти ещё. И добежать до них. При смерти персонаж в схроне с 30% ХП будет.
И что бы найти тот же биток/ключ и т.д. надо не один рейд сбегать, и каждый раз после него хилиться. Однако, если не лечить все части тела, при попадании по ним шанс отъехать моментально достаточно большой
показать ответы
0

Довольно странная позиция. Складывается мнение, что топористы это главная проблема игры. Что бы бороться с надуманной проблемой, студия берет и просто кастрирует геймплей для всех, делая из игры мобильную дрочильню в стиле сделай ход, а потом сиди и жди пока таймер не истечет.

Адекватные люди уже ни раз говорили, что если вам не нравятся топористы, просто уберите причину их появления, сделайте так, что до крутого лута будет просто невозможно добраться без боя, уберите спаун ключей и перенесите их в ботов.

раскрыть ветку (1)
0
О лечении после рейда, как об одной из фич, заявлялось уже очень давно. По сути, её отсутствие породило топоризм, теперь же он будет сходить на нет с её вводом в игру. И она завязана на убежище, поэтому и без убежища её не было смысла вводить.

Можно ждать, можно аптечками залечиться, можно забашлять торговцу, и т.д. Можно вообще пойти в рейд с парой хп здоровья и сломанной рукой) Никто не ограничивает
показать ответы
0
А можно мне ключик на временный доступ. Не могу уговорить товарища на покупку) а так попробует, со мной побегает, глядишь и возьмет
раскрыть ветку (1)
0
Пусть напишет мне в ВК vk.com/jankakovkin
0

45 евро была цена без скидки у нас на базовую версию. Самая дорогая 109 евро. ААА игры 3 летней давности (а именно столько она до беты ползла) стоят 30-40 евро.

раскрыть ветку (1)
0
ЗБТ стартовало через год после старта Альфы, где тут 3 года?
показать ответы
1

В трейлере это конечно круто смотрится, куча крутого оружия и кастомизации, динамичные перестрелки, а в игре это 90% сидельцев в кустах с топором

раскрыть ветку (1)
0
Лечение после рейда. Просто невыгодно будет идти с топором. Плюс на новой локации и с хорошей снарягой попробуй выжить)
показать ответы

тише, тише, разговор не этом. а о том, что за 4 года игры как таковой так и нет. а если и выйдет, то в плане геймплея (специально про графон не скажу) все уже уйдут вперед. и да, упомянутые батлы выходят каждый год (но и в них я не играю).

раскрыть ветку (1)
0
Игра будет на релизе. Сейчас идёт тестирование бета-билда, и он играбелен, по-своему интересен и затягивает.
По геймплею никого рядом даже нет, и если кто и начнёт разработку - не сможет обогнать, ибо столкнётся с теми же проблемами
0

На Пикабу я уже давно сижу, но регаться было лень. Сейчас есть подходящий повод - зарегился, ведь у всех есть первый раз? ))

раскрыть ветку (1)
0
Каждый новорег ток говорит XD
показать ответы

ну вот вы говорите, что тратятся ресурсы на отлавливание читеров, единственным доказательством является установка батлай, который не работает от слова совсем, потому, что банит максимум открытые читы доступные всем за символическую сумму и никоим образом количество читеров не уменьшает, так куда же уходят эти самые ресурсы?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё на альфе был введён античит собственной разработки, и читеры постоянно получали баны. Можете тутя на Пикабу, поискать их посты, что их "забанили ни за что"
показать ответы
0

А что за чатик то хоть?

раскрыть ветку (1)
0
Дабы не быть голословным
Иллюстрация к комментарию
Гениально! @moderator, сглотнешь?
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете что такое "подстрекательство"?
показать ответы
0

А что за чатик то хоть?

раскрыть ветку (1)
0
В телеге. Пригласить не смогу, вход инвайту с ресурса, который сам с платным доступом)
показать ответы
7

Я купил, поиграл до первого вайпа, и отложил до релиза. Не люблю Сизифов труд по прокачке персонажа.

раскрыть ветку (1)
0
Рекомендую после установки 0.12 зайти, игра сильно поменялась) Чисто оценить, потом можете дальше релиза ждать =)
показать ответы
1

Вы людей оклеветали на ровном месте, а это некрасиво как минимум.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, небезосновательно всё-таки, да и просто попросил проверить, а не оклеветал)
показать ответы
0

Давайте узнаем у @Sova1998, откуда они все здесь могут быть?

раскрыть ветку (1)
0
Я ссылку на пост в фанатский чат скинул.
Кого знаю - McSulman, Anatoly.MD, mstrZORG. И istepan светился вроде в других постах по Таркову.
Других знакомых ников не встретил)
показать ответы
Я играл. Максимальный пак должен стоить 1500, а минимальный 400. Больше сейчас она не стоит
раскрыть ветку (1)
0
Я прошу прощения, вы бухгалтер компании, что так хорошо разбираетесь в том, сколько должна стоить игра? Ведь без учёта трат на сервера, аренду помещений, ЗП сотрудникам и т.д. это невозможно подсчитать)
показать ответы
15
Сейчас наловлю минусов от набежавших ботов (ну просто, когда первые комменты оставляют люди, которые на Пикабу пятнадцать минут, и ладно бы один или два, наводит на мысли), но скажу следующее. Да, куча обвесов, да, возможность кастомизации. Но уж очень долго на бэте, долго ждали новую карту. Нету нормальных заданий (найди чумадан под кроватью, серебряные часы на цепочке у дальнобой - крутой дальнобой наверно, а потом добавили квесты на убивание ботов в конкретной одежде, из конкретного оружия), непонятно, как ведуттсебя некоторые снайперки. Напрочь отсутствует элемент выживача. Надоела игра, честное слово. Сейчас вайп. И снова начнется поиск ключей от комнат с лутом. Достало!!! Если честно, сомневаюсь, что патч что-то новое внесёт. И - да, в их группе ВК я забанен, ибо читать правду им неприятно.
раскрыть ветку (1)
0
Альфа стартовала в августе 2016, бета в июле 2017. Для проекта такого типа это ни капли не долго. 4-6 лет разработки - это средний срок для таких проектов. Сейчас же прошло 3 года, как мы видим.
Ну карта не по щелчку пальцев делается. Это кропотливая работа различных команд.
Квесты сейчас сделаны для тестирования механик квестов, прокачки и т.д. Потом они уйдут в необязательные, а основное место займёт сюжет.
Есои непонятно - берите в оффлайн их и изучайте поведение)
Рейды выходят несколько короче, чем требуется, что бы начинать именно выживать. Хотя, порой, происходят такие ситуации, из которых только чудом живым выбираешься. Но вот с тем же посещением лаборатии после ввода улиц Таркова - уже будет непросто, ведь сначала надо будет пройти улицы, а потом по ним же вернуться. И это без учёта нахождения и выживания в самой лаборатии.

Бан может быть выдан только за нарушение правил группы, видимо вы их нарушили. Если ссылку на ВК свой дадите - посмотрю
показать ответы

Тебя проверить? Твой психиатр уже не справляется? Для дебилов поясню: аккаунты с давним сроком регистрации и нулевой активностью в 99.99% являются мультиакками. Что же до игры то я о ней ВООБЩЕ не говорил, ни плохого ни хорошего, я не играл в неё а составлять своё мнение основываясь лишь на мнении из интернета считаю глупым.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, если интересен проект, могу ключ доступа временный выдать
показать ответы
1

Падажи. Разве Никита сочиняет музыку?

раскрыть ветку (1)
0
Все треки в игре написаны Никитой Буяновым собственноручно. Geneburn - это он.
1
Умник, я ж тебе писал - забанили меня в ВК. Давай ссылку с форума.
раскрыть ветку (1)
Ctrl+Shift+N. Группа открытая, можно посмотреть без авторизации в ВК

ну вот вы говорите, что тратятся ресурсы на отлавливание читеров, единственным доказательством является установка батлай, который не работает от слова совсем, потому, что банит максимум открытые читы доступные всем за символическую сумму и никоим образом количество читеров не уменьшает, так куда же уходят эти самые ресурсы?

раскрыть ветку (1)
По трате ресурсов на античит.
Отсюда:
https://m.vk.com/@escapefromtarkov-stenogramma-podkasta-talk...
показать ответы
А можно по нашему, по пикабушному: пруф, где про два чита. Упустил я что-то, давно на форуме не был.
раскрыть ветку (1)
Я таки смог найти)
2016 год
vk.com/wall-89771130_119477?reply=119761
показать ответы
0

вы хотели сказать в "игре установлены два античита", но ни один не работает

раскрыть ветку (1)
Работают оба, успешно. И даже один работал успешно.
показать ответы
3
Наконец-то. Давно ждал этого.
Когда патч выйдет?
раскрыть ветку (1)
Soon™
1

Хорошо быть вами, а вот Sova1998 говорит что читеров банят, значит они есть и врете либо вы, либо он, либо БСГ

раскрыть ветку (1)

Баним, потому и не встречает их

0

или из-за ошибки или это все коммунити менеджеры создают темы чтобы изобразить видимость борьбы или это все происки иллюминатов........ ни вы ни я не можем точно об этом говорить, но вот наличие кучи сайтов читы продающих и наличие читеров в игре вещь очевидная

раскрыть ветку (1)

Ещё раз. Обнаруживается нарушение - выдаётся бан. Без зафиксированного факта нарушения не может быть и бана

показать ответы
Ага, успешно. Ну, разрабы так говорили. Нет, не скрою, с баттлайем лучше стало, заметно лучше. Уже никто с префаера не мочит, конкретно к тебе в жопу карты не идёт, пока перс бездействует, а ты чаёк пьёшь. Но, помнится мне, когда Баттл ай в сурвач ввели так тоже было. Не долго, правда. Да, и вопрос такой назрел: если один работал нормально, зачем у сторонних производителей второй покупать?))))
раскрыть ветку (1)
Изначально заявлялось, что будет 2 античита.
Из личных предположений - один работает на всякую мишуру массовую и т.д., второй на более глубокие внедрения
показать ответы
1

а какие ваши доказательства, что их забанили и они с новыми аккаунтами не вернулись?

раскрыть ветку (1)
Эмм. Не совсем понял ваш вопрос, можете перефразировать?
показать ответы
0

велика вероятность, что действительно ни за что

раскрыть ветку (1)

Нет такой вероятности. Бан выдаётся только при наличии детекта нарушения

показать ответы
0
Жёлтый глаз - говно. Стоял на сурвариуме, когда в сурвач ещё играли - читеров было много.
раскрыть ветку (1)
В игре работает два античита, собственной разработки и батлай.
показать ответы
6
omnia scio

Посмотрел видос даже захотелось зайти. Для меня в Таркове самая большая беда была в том что нельзя было в одно рыло поиграть. Сейчас как-то ситуация поправилась? Или по прежнему без команды там делать нечего? Помню что мечтал о том что бы в Таркове появился режим как в Элитке - когда ты играешь вроде как в онлайне, но по факту сам по себе - остальные игроки призраки. А то много раз было так что играешь  играешь, тут на карту вваливается кто-то в фуле и тебя убирают на раз ... это было не интересно.

раскрыть ветку (1)
Игра ориентирована на командную игру в любом случае, одиночке будет крайне трудно) Точнее группам будет крайне трудно, а одиночкам - ещё труднее)
Лучше всего найти себе напарника, постоянного, с которым будете хорошо сыграны.
Но в целом можно и в одиночку, прикрыть некому - вот это самая главная беда одиночки.
показать ответы
5

Игра держится на плаву только из-за проплаченных стримов, адекватные люди попадая в тарков понимаю какое это болото и уходят из неё, остаются только фанбои боготворящие разработчиков этой игры. Данное обновление первое за последние 11 месяцев ( правда всё ещё нет точной даты релиза этого патча). Разработчики регулярно нарушают все возможные сроки и не выполняют обещания годами, многие вещи обещанные в 2016 году всё ещё не реализованы, а главная фишка этого патча была обещана в 2017 году, при этом они занимаются тотальной цензурой и удаляют любую возможную критику их проекта( баны в вк и на оф форуме, страйки неугодным ютуберам и тд.) В игре только недавно появилась видимость нормального античита, до этого 1.5 года кто угодно мог в открытом доступе за символическую плату получить чит и фармить деньги для продажи за реальные и с этим ничего не делалось, сейчас им стало чуточку сложнее и  не более

раскрыть ветку (1)
Вот только разработчики никогда и никому не платили ни за какие стримы/видео по игре. Всё исключительно на желании самих контентмейкеров делать контент по игре.
5 марта вышел патч 0.11.5. Как вы 11 месяцев насчитали? И в 0.12 переход на новую версию движка, это просто гигантский объём работ.

Давайте так - говорите, что разработчики что-то обещали - кидаете ссылку где это было. И не стоит путать "планируем" и "обещаем". Принципиально разные вещи.

Удаляется то, что нарушает правила. Достаточно их соблюдать и ваш комментарий будет жить без проблем.
Собственный античит ввели ещё на альфе, недавно к нему добавился батлай. О том, что в игре будет 2 античита сообщалось давно. И даже один работал достаточно успешно, можете посмотреть сколько читеров даже тут, на Пикабу, жаловалось, что их забанили.
показать ответы
5
Вроде по игре был какой-то знатный срач. Но так как я за ней слежу, то уже и не помню в чем там дело было. Может кто напомнить суть драмы? А то охота похейтить, а к чему надо приебаться я не знаю.
раскрыть ветку (1)
Читеров забанили, а они все "не виноватая я", как обычно) Вот сидели плакались, жаловались
Хейтите читеров, из-за которых приходится ресурсы так же тратить и на защиту игры от них
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги