18

Трейдеры... Они повсюду!

Всем привет. Такое ощущение, что поддержка банков с ближайших зон переквалифицировалась в трейдинг.
В последнее время в вк происходит просто лютая дичь с рекламой, в результате чего я узнал, что сообществ которые хотят "помочь" нам с вами с бинарными опционами настолько много, что по моему помощников гораздо больше чем настоящих трейдеров(если такие вообще существуют)

Ну и в общем я решил, посмотреть, может всё таки это правда и на самом деле это святые люди, которые совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО, хотят нам помочь? Спойлер - нет.

Зайдя в группу к этим не мошенникам, вы увидите кучу историй, о том как бедный парень работал на складе, заводе, макдаке (нужное подчеркнуть) и получал копейки. Единственно что общих у этих историй то, что график работы был 2/2 и то, что произошёл переломный момент в жизни, послего которого он начал трейдить и стал супер богатым. При чем для этого не чего не требуется, только желание и устройство с выходом в интернет, не важно какое, хоть утюг.
Так же там куча комментариев от "реальных" людей, но написаны они так как будто их писали лютые дегенераты (хотя, я тут подумал именно такие люди и поведутся на трейдинг по такой рекламе).
В итоге я решил воспользоватся их щедрым предложением и откликнулся.
Описывать вме полностью не буду, но всё с водится к тому, что они пытаются переманить переписку в телегу, а том уже предлагают зарегистрироваться на какой-то бирже и пополнить счёт начиная от 300р.
Проверять я это конечно не стал, но решил, раз вы мозолите мне глаза и кушаете трафик, то и я буду воровать ваше время. Ниже приведу пример переписок и результат. Заранее прошу прощения, возможно мой тупой юмор вам не понравится.

Ну и как итог.

Морали как таковой нету, кроме как не верьте тем кто совершенно бесплатно хочет помочь вам разбогатеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы