Как там рулёж через речку и шоссе организован? Фоточек бы в пост добавил, было бы интереснее.
я думаю на выходных доехать постоять посмотреть и как раз пофоткать
вот это мне очень интересно
на видео с новостей жители Лобни трясут кулаком, что в час ночи заходят перед окнами сссккии
Я это не по фр наблюдаю, а прямо в форточку :) Каждое утро, когда пью кофе. Трафик значительно вырос, интервалы очень короткие и они просто сплошной цепочкой идут на посадку. Раньше такое было просто невозможно. Теперь у них полосы 1/2 на взлет работают, а впп3 - на посадку.
я не представляю куда они к декабрю наращивать собираются количество операций
сейчас уже вереницей садятся - взлетают....
Народ с этим вариантом категорически не согласен :) Раздаются крики из зала, что мы, дескать, тут раньше квартиру купили, поэтому пусть МАШ валит отсюда со своей впп3 :) В общем цирк и только.
я почти каждое утро наблюдаю по фр как 3я полоса реально разгружает Шарик,
самолеты садятся и взлетаю параллельно, у меня в постах есть пробка по утру
самолетов в ожидании меньше
тогда пусть радуются) сносить их не будут
и полеты отменять тоже, ситуация тупиковая и бредовая
Там же парковка есть, справа, сразу после моста, если от Ленинградки ехать. Так же, с другой стороны (напротив) достаточно широкая обочина перед поворотом в сторону впп3. Ну и после моста в сторону Ленинградки тоже есть место - там какая-то стройка еще идет.
На картинке обозначил. Единственное, не стоит ходить пешком через дорогу - народ 130 легко там ездит.
жил в Митино с 2001 года...ВСЕГДА самолеты заходили в Шарик, те рейсы которые с юга, и третья полоса не при чем
Активность рейсов сезонная, летом рейсов с Крыма больше
Если в ближайшее время будет солнечная погода, то по идее будут шикарные снимки от моста в сторону впп - там же лес с двух сторон.
В общем там надо походить, посмотреть, где можно встать не залезая за забор. И возле моста должно быть пару мест и со стороны деревни возле впп.
Еще хорошее место на крыше домов по ул Центральная... Там они пролетают очень близко. Я уже предлагал народу запускать туда споттеров по 100р за вход :) Но пока все люки закрыты. Сам хочу туда выйти посмотреть..
я там пару аз крутился, пытался максимально деликатно машину на дороге оставить и фоткать, но блин все равно криво все получается
жил в Митино с 2001 года...ВСЕГДА самолеты заходили в Шарик, те рейсы которые с юга, и третья полоса не при чем
Активность рейсов сезонная, летом рейсов с Крыма больше
Не, я про рулёжку с третьей полосы к терминалам. Она же как-то речку и шоссе пересекает. Любопытно как именно.