Третья моделька для игры "summoners"⁠⁠

Приветствую.

Картинка - третья моделька для первой цифровой и настольной игры, планируемой для публикации и производства.

Пламя из двигателей дорисовал в Photoshop, мой ПК слишком слабый чтобы симулировать огонь через 3D рендер, да, пытался, скачивал специальный плагин "phoenix FD", придётся отложить на потом. Кто-нибудь видел подробные туториалы по созданию FX на подобие эффектов огня в компьютерных играх, как, например, во второй доте? Чтобы железо легко рендерило, а сам эффект выглядел круто. Вот этого пока что не умею

На этой картинке видно сетку модельки, старался сделать её максимально оптимизированной. Двадцать тысяч полигонов это вместе с персонажем, многовато, модельку делал без перспективы на запекание так что это нечто посередине.

Примерно так выглядит развёртка. Старался скомпоновать максимально эффективно

А вот и сам арт, созданный ещё в далёком 2017 году. Так как моделил "на глаз", по памяти почти что, пропорции и очертания вышли примерными. В ремейке модели персонаж станет похож на персонажа из арта, он вместе с креслом станут меньше по отношению к кораблю, двигатели станут поменьше, изменятся крепления двигателей к центральному обручу и так далее.

На данный момент думаю самым актуальным будет взяться за демонстрационную версию игры. Жанры разные, режимы тоже - будет и "runner", и песочница на подобие контры/овервоч/доты, где две или более команды просто сражаются друг с другом. И классические карточные игры, конечно же.

Эх, был бы у меня готовый движок для обычной карточной игры, чтобы просто заменить графику на свою, но, видимо, придётся всё делать своими ручками. Но сначала поищу что-нибудь готовое на просторах интернета под замену графики, потому что хочу релиз как можно раньше. Можете представить что чувствует человек, который с детства копит идеи для своих игр, и к тридцати годам не выпустил в свет ни одной? Вот поэтому и взялся активно за разработку конкретного проекта, бросив всё. Больше не таксую в яндекс-такси, не работаю в фотосалоне и не ищу работу в сферах, не связанных с разработкой игр.

У меня всё получится.

Тем временем рендерится видео с процессом моделлинга, там в конце будет маленький кусочек с анимацией. Найдётся хотя бы один желающий посмотреть видосик? (: Если ни одного желающего не найдётся, ничего страшного, готов к этому.

Как минимум мне самому нравится всё это создавать, публиковать и пересматривать. Наверное, в бОльшей части из-за музыки, которую подбираю исключительно по своему вкусу, и в меньшей - от наблюдения за тем, как проект по-тихоньку, микроскопическими шажочками оживает и превращается в сырое играбельное произведение =^____^=

Мира всем
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй напишу свой 1й комментарий за тыщу лет на Пикабу)))
Дружище у тебя все получится!!!!!
Верь в себя и двигайся к цели))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества