Третий лишний, продолжение
Салют мои хорошие.Продолжаем омартышиваться)
В кой-то веки рубанулся со спокойной душой и чистой совестью.
Снился мне замечательный сон. В нём я, как в старые добрые,топал от Пионеры в сторону Светланы. Свернул на Энгельса, затем на Манчестерскую. Там,в сквере на лавке,сидели Сэп и Татарин. При себе они имели стандартный джентельменский набор-упаковку Петровского в банке и маленькую акваминерале. Завидев меня пацаны замахали руками,приглашая составить им компанию. Татарин выливал воду из бутылки, Сэп протянул мне банку столь любимого мною напитка. Эх как часто бывало это в моей прошлой жизни. Рус прожигал дырку, я взорвал банку, и только хотел сделать глоток, как сновидение было прервано истеричными воплями Третьего.
Бляха-муха. Либо опять застрял за креслом, либо хочет жрать, хотя скорее всего и то и другое. Ещё не до конца выбравшись из царства Морфея, побрёл смотреть, что там случилось. Так и есть, застрял и орёт дуром. Вытащил это чудо в перьях, и побрёл на кухню греть молоко, в сердцах матеря Третьего, за то что не дал досмотреть сон. На часах было начало четвёртого. Покормив оболтуса,решил всё-таки прогуляться до мартышек, хотя повода вроде бы не было.
Но, как часто бывает в жизни, повод был. Малышка Айва вылизывала послед, а рядом с нею непринуждённо стояли трое из ларца. Первая мысль была-сговорились. Зная про дефицит сисек, решили дать мне просраться. Мдэ, шесть козлят на четыре сиськи, это что то новенькое.Походу придётся ползти в кладовку и доставать бутылочки для выпойки. Двух самых смелых оставил с матерью, а третьего-лишнего потащил до хаты.
Кстати, по поводу Третьего. Таки попытался подсунуть его Симоновой, но та оказалась не лыком шита. Мало того, что не подпустила под себя чужого отпрыска, так ещё и чуть не затоптала собственное дитя. Что ж ей же хуже. Тепереча буду додаивать её, ибо нефиг.
Так что как то так. Отныне за креслом будут ютиться два козлёнка-Третий и Шестая))
Ладно, где наше не пропадало. То ли ещё будет)))
Ну и по традиции, фото новоиспечённой мамаши со своими чадами.
Всем спасибо за внимание, Адъос