Третье изделие.
Тут все говорят что на первые свои изделия становится стыдно смотреть после пары месяцев. У меня это случилось после пары дней. Косяки от неаккуратности и неопытности со временем пройдут, мне в них не нравится непродуманность конструкции. Все потому что эскизы брались из головы и особо не обдумывались. Но и задача у первых двух изделий была - посмотреть как нитка ляжет, как кожа вести себя будет. Свою задачу они выполнили.
В третьем подходе я решил попробовать поработать с молнией и кнопками. Ну и упущение с непродуманностью конструкции исправить.
За основу взял модель из видео Солти Дога. Спер, но он её тоже у кого-то угнал, поэтому совесть меня не грызет. Слегка изменил её под свои нужды и уменьшил размер(у него она была под размер паспорта, у меня под размер СТС).
На что стоит обратить особое внимание: когда вшиваете впервые молнию - обязательно посмотрите его(Солти дог) видео на эту тему. Очень понятно и просто.
Края ни как не обрабатывал, придет краска - покрашу. Или ПВА попробую. Пока не решил.
Процесс занял около 8 часов времени.
ну и несколько фото того что вышло.
П.С. делал для личного использования. Под собственные нужды.

Пойду хлорки в глаза закапаю.