65

Трепетная встреча супругов

Отправили как-то моего супруга в командировку на пару дней. Дело, конечно, житейское, и не фатальное. Но.

Тут надо пояснить, что мы из той категории пар, для которых любое расставание смерти подобно. И лишние часы друг без друга - пытка. Самое счастливое для нас время было, когда мы оба работали в одной организации и постоянно друг друга видели, и дома, и на работе.

И тут вдруг командировка. Да еще на два дня. Кошмар.
Ну, надо, значит, надо. Уехал.

Вначале он работал, а я его старалась не отвлекать.
Но когда муж был уже в обратной дороге, пошли звонки и сообщения друг другу, чем дальше, тем чаще. Соскучились просто вусмерть. Впрочем, как всегда в таких ситуациях.

Домой мой ненаглядный должен был попасть часов в 6-7 утра.
Всю ночь прообщались с ним в нетерпении встречи. Спать не хотелось.
Но примерно часов в пять утра я поняла, что меня конкретно начало рубить. Я засыпала практически в любом положении в течение нескольких секунд, то чуть не стукалась лбом об стол, то просыпалась, чтобы через несколько секунд снова уснуть. В общем, организм очень настоятельно требовал отдыха.

И тогда пришлось принять вынужденное решение лечь подремать, с уговором, что муж сразу разбудит меня, когда приедет. На том и договорились.
Я легла и сразу вырубилась.

Просыпаюсь. Время под обед. Подрасстроилась, что меня не разбудили, пошла искать мужа (спальных мест в доме несколько). Сидит, обиженный, взгляд, как у ребенка, у которого новогодний подарок из-под носа увели.

Что оказалось.
Примчался он домой, пошел меня будить. Настроение, как у ребенка, который идет открывать подарок под елкой, ага.
Будит. Нежно. Я открываю глаза, зло и четко рычу: "Пошел в *опу" и отворачиваюсь. Тем самым местом.

До сих пор стыдно за этот облом.
Но с тех пор поняла, что если я хочу спать, то будить меня лучше не надо. Ни при каких обстоятельствах, кроме критических.
Потому что всегда ничего хорошего не получается, как в одной старой сказке:  "Меняяя будиииить?!"

Всем добра и поменьше обломов. :)

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы