Если бы полностью устраивающая меня женщина, с которой я живу длительное время и не прочь создать семью - отказала бы мне в женитьбе и сказала давай не будем торопится и т.п. я бы тоже задумался, что зря теряю время. Просто такого почти не бывает в жизни по отношению к мужчинам.
раскрыть ветку (8)
Очень часто такое бывает! Случается что довольно эффектная барышня, может быть рядом с нормальным, даже может выше среднего парнем, у которого возмооооожно даже есть большое будущее. И вот она думает и мнется, нужен ей этот алмаз не ограненный или нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
как старый анек. Бывшая девушка Абрамовича, на всякий случай, больше никому не отказывает...
раскрыть ветку (1)
Все равно не так, как женщина. Я жила с парнем и 3 раза отказывала на предложение. Его не беспокоит возраст и выход в тираж, т.к. в любом возрасте нормальный мужик - ликвидный товар, в отличии от женщины. А вот по самооценке бьёт мужчин, наверно, отказ сильнее.
Читал сегодня биографию Уиллема Дефо. Он 27 лет прожил с девушкой не состоя в браке, основал с ней прославившуюся труппу «The Wooster Group» :)
раскрыть ветку (1)