Тренер это важно?
Танцы.. Танец... Движение. Искусство. Эмоции. Комфорт. Ломка сознания и, одновремено, понимание, что это не новое, а поднятое изнутри, своё, знакомое.
Можно продолжить ассоциативный ряд слов, появляющихся в голове, при мыслях о Танце.
Меня лично всегда цепляло визуальное восхищение людьми, способными выражать музыку, эмоции, рассказывать историю через движение. Творить, цеплять и проживать момент в моменте.
Есть мысль, что нам нравится то, что у нас есть самих внутри. С этим можно спорить, можно соглашаться. Но я ясно помню своё начало танцевального пути, и насколько хотелось уметь и настолько же не получалось в живую.
Мозг не даёт доступ к памяти , о том как я учился ходить в детстве , но кажется там было не проще, ошибаться, волноваться, не знать и пробовать, движимый желанием, снова и снова.
Здорово, когда на любом нашем пути встречаются достойные Проводники, Тренера, часть из них я упоминал в своих сторис ранее, но сейчас речь пойдёт о танце, который научил меня многому.
Взаимоотношениям между партнёром и партнёршей, навык вести в танце, девушку, которая ни разу не танцевала Зук, не просто вести, а танцевать, да, Ань?)
Чувствовать поддержку танцевальной семьи и узнавать новые грани, через путешествия опыт, ощущения опять же.
Быть в комфорте, танцуя везде, всегда, под любую музыку, с головой уходя в мир внутри, кожей чувствуя мир вокруг.
Этой осенью в Томске стартует новый набор на Зук, социальный танец, прямиком из Бразилии, с нотками сибирского менталитета и увлечёнными Тренерами своего дела. Привет Вам, @akhmedgariev_russ, @kristinanumerolog,@la_pandotchka)
Они могут научить, найти подход, объяснить Суть, философию направления, технику элементов самыми разными способами, доводя до результата.
Проверено не однократно на мне.)