Трендовое быдло

Вроде бы простой, обычный юмористический пост, что в нем особенного?

https://pikabu.ru/story/top_recaptcha_5612650
Смешно, аж уржаться, уже сделали мемом. Кто-то скажет: – А что тут такого? Черный юмор и все.
Только юмор одного поколения становится нормой для следующего. Сделали трендом шутки над СССР, идеологией, генсеком - распался СССР. Сделали трендом шутки над великой отечественной, газовыми камерами, стал нормой гоп-стоп ветеранов на медали и осквернению памятников. Стал модным блатной шансон, наркотики, голубизна, алкоголь и курево и это все полезло из всех щелей. Зато вытащили в тренд заботу о животных, хоть какой-то плюс. А без тренда никак по-нормальному относится?
Вот еще кто-то умный под маской доброты приравнивает их к животным:

И что такого гук и гук, вот только:

Гук (англ. Gook) — разговорное слово, означающее грязь, дорожное месиво, вязкая жидкость или еда; месиво, размазня; (презрительно) болван; деревенщина; подонок — пренебрежительное прозвище азиатов в американском военном жаргоне с середины XX века.
Это как к россиянам относится, при чем не только персонально русским, а ко всем – русские свиньи, русские алкоголики и тоже мем, только не наш.
Слава богу вернули в тренд нормальное отношение к великой отечественной. Если мораль у Вас работает только тогда когда она в тренде, поздравляю – Вы трендовое быдло.
Кто-то особо въедливый спросит – ну будет мем про вьетнамский народ и что с того? Смерть государства начинается с морали, а жизнь зависит от того что в тренде у данного народа. Родители воевали, обменивая пот, кровь и жизнь на хорошие отношения с вьетнамским народом, а Вы тупо сливаете это все на тупые американские шуточки. Твои родители не воевали, тебе пофиг и им тоже? Поздравляю – ты обычное быдло и не в первом поколении даже.

P.S. Узнал себя и обидно?Решил занулить пост? Да и в путь, но быдлом быть от этого не перестанешь )

0
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно всё же наблюдать за такими деформациями логики. Лютую херню, никак не коррелирующую с реальностью, несёшь ты, но "отморожен" почему-то всё равно я.
В итоге ты находишь спасение в том что все вокруг бомбанули и просто ничего не понимают. Довольно жалкое зрелище, если честно.

раскрыть ветку (1)
Жалкое, душераздирающее зрелище, про Вас могу почти слово в слово тоже самое сказать )
Всё правильно автор написал...
раскрыть ветку (1)
Сейчас заминусуют )
показать ответы
0

Ну ведь тебе пришлось всё же залезть ко мне в профиль и таки сравнить эти две цифры. И я сильно сомневаюсь ,что ты сделал это случайно, в пьяном угаре, во время лунатизма и т.д. А значит полез ты туда всё же специально. Зацепило бедняжку. Может у тебя даже того... Бомбануло, прям по трендовому, а? :D

раскрыть ветку (1)
Человек отморожен, интересно же насколько )
показать ответы
1

В русском языке слова "негр" и "чёрный" имеют не только различное написание но и смысл. Так что эти слова не идентичны по значению, значит не являются синонимами и заменять одно другим нельзя.

В связи с чем слово негр - не может являться оскорбительным. Это лишь термин означающий определённую особенность биологии конкретного человека.

раскрыть ветку (1)
Блин, Вы издеваетесь? ) Негр нифига не наше слово, оно заимствованное, этимиологию его я написал. И какую часть биологии? Цвет в принипе биология. И негры обижаются именно на черный.
показать ответы
1

Негр это представить негроидной расы. Не существует чёрной расы.

раскрыть ветку (1)
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)»
показать ответы
1

Негр и азиат это не оскорбительные слова. Они вполне себе означают расовую принадлежность. Биологические понятия.

Фрицы — фронтовое уничижительное прозвище немцев. Использовалось британскими солдатами во время Первой мировой войны (с) Вики

раскрыть ветку (1)
Негр от слова черный, а Фриц, так же как нас называют Иванами, оскорбления особого не вижу.
показать ответы
0

Потому что это нормальные слова, остальные являются если не оскорблением, то высмеиванием особенностей.

раскрыть ветку (1)
Фриц чем не угодило по данной логике? ) А вот черный это по факту тоже отличие ) Азиаты по месту жительства )
показать ответы
0
Ух, жирнота то какая
раскрыть ветку (1)
Закусывайте )
1

Предположу, что вопрос не риторический, а ты на самом деле являешься имбецилом, под которого так яростно мимикрируешь: нет, не следует.

раскрыть ветку (1)
Проще говоря пиздеть Вы любите, а за слова отвечать - нет.
1

Чем азиаты и негры вам не угодили?

раскрыть ветку (1)
А почему Вы именно их выбрали? )
показать ответы
3
Вам так важен ваш рейтинг? Делайте качественный контент, оба Ваших поста ни о чем, более чем посредственны. Я ставлю минус, если мне именно не нравится пост, Ваши побоку. Я комментарий написал только потому, что увидел высокопарный и лицемерный пост от человека, не знающего историю и с проблемами в логике, на что и указывал.
ваши возрастные критерии полная чущь. Малолетка малолетке рознь. Да и оценивать поведение целой возрастной страты может лишь самоуверенный дурак с проблемами самореализации. В принципе наше общение это и подтверждает
раскрыть ветку (1)
Заканчиваем шоу, @admin, вопрос, понятно что ресурс делался для школьников, но кроме них есть люди повзрослее, а по факту школьники заливают в минуса пост не за то что плохой, а потому, что с ним не согласны, при своем ограниченном кругозоре. Может минусы, больше десятка в день, сделать платными? ) Хоть монетеризация будет )
показать ответы
4

я не поставил ни одного, моих мозолей Вы не задели) ЧСВ высоковато у Вас, минусят обычно не тех, кто задевает кого-то, а тех кто совершает глупость, а потом совершает еще одну, пытаясь всех в чем-то обвинить и показаться этаким "поджигателем пуканов" и "мазолетоптателем", если честно, это очень по-детски, особенно с такой слабой логикой, глупыми аргументами и полным не пониманием темы псто.

раскрыть ветку (1)
Знаете, когда ~10 пользователей вгоняют на -300 балов это заставляет задуматься об их вменяемости ) При чем залезли в преведущий пост и там поминусили, сильно напоминает малолеток по стилю ) Кстати да, малолетки 20+, а инфантильности вагон ) Кстати, пост и был на них расчитан ) Более зрелый хмыкнул, максимум поставил минус посту и прошел мимо )
показать ответы
4

раздражение понятие широкое, больные мазоли тут вовсе не при чем)

раскрыть ветку (1)
За пару сотен минусов я все-таки считаю что хорошо потоптался )
показать ответы
1

признавать исторический факт и топить за его правоту,крутость или чего Вы там себе еще напридумывали - это две очень разные вещи, уважаемый ТС) просто если Вам тяжело учить, разбираться или знакомиться с историей, то просто не приводите исторические примеры, это не сложно)

раскрыть ветку (1)
Признавать исторический факт и считать его нормой две большие разницы, не находите? )
показать ответы
5

при чем тут обиды? здравая реакция на раздражитель

раскрыть ветку (1)
Прошлись по больной мазоли, печаль )
показать ответы
1

ТС, перестань историю коверкать.

А там педофилия, зоофилия, рабство было нормой - педофилия в современном обществе и традиция ранних браков в Античности это не одно и то же, зоофилия- если пара сумасбродных императоров баловались - не значит, что это было нормой для всех, рабство - это нормальное устройство общества того периода, в демократических греческих полисах тоже рабы были.

А пидорастию вообще решили воскресить, как то, на что нужно равняться - гомосексуализм был всегда и везде, и практически всегда и практически везде был порицаем, просто сейчас эта группа защищает свои права. Не знаю кто Вас призывает равняться на геев, в нашей стране гипертрафировано их щемят на всех уровнях.

раскрыть ветку (1)
Я так и понял, что это все для Вас норма и поэтому это все Вы защищаете )
показать ответы
3

а представь как неграм обидно читать пикабу)

раскрыть ветку (1)
Как и цыганам, вот только 9/10 из них не граммотные, так что пофиг )
1

И да, сначала ты весь такой "кругом трендобыдло", а потом "у народа бомбит".
Эй, "бомбит" - это трендовый школо-сленг. Не стыдно тебе, а?

раскрыть ветку (1)
За то, что его тут сделали по факту нормой? Да не особо.
0

Насколько должен быть комплекс неполноценности... что? Глубок? Высок? Нет, я уже понял, мысли ты свои выражать внятно не умеешь, но ты хоть немного старайся, уж хотя бы когда пытаешься кого-то зацепить лично. Ну типа хоть капельку уважения там и всё такое.

Ну и разумеется, факт того, что у тебя настолько закончились аргументы, что ты полез в мой профиль считать мои минусы и плюсы (эй, я в свежем сижу, тут таких как ты каждый день пару есть- вот оттуда и минусы) одновременно огорчает меня и радует. Огорчает потому, что ты нихрена не понял из всего, что тебе пытались объяснить. А радует- потому что немного моих слов тебя всё же задело, пусть и совсем не там где надо, раз ты занялся такой фигнёй.

раскрыть ветку (1)
Чтобы увидить две цифры нужно считать, дожили...
показать ответы
1

Правильно воспитанные люди обладают критическим мышлением и скептически относятся к услышанному/прочитанному/увиденному. Так что, если влияет, то тут уже в ресивере проблема. Типа как в твоем случае - слышишь звон, а не знаешь где он.

раскрыть ветку (1)
Из этого словоблудия следует, что слово поступок? )
показать ответы

еее моралфагушка в треде

раскрыть ветку (1)
Вот тоже неплохой пример сдвига морали )
1

Если человеку с детства не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо (очень грубо и упрощенно говоря), то какие бы слова он не использовал - он все равно мудак. Людей нужно оценивать по поступкам, а не по словам.

раскрыть ветку (1)
Когда влияет слово - это поступок? )
показать ответы
7

"Гуки" - это не совсем как "русские алкоголики". Это скорее как немцев называть "Фрицы", американцев - "Янки" и прочее.

Да и мем про "гуков" пошёл из классики кинематографа.

раскрыть ветку (1)
Классики фашизма по факту. Ихняя не приходящая классика на которую они опираютя это Римская империя. А там педофилия, зоофилия, рабство было нормой. А пидорастию вообще решили воскресить, как то, на что нужно равняться. Но Вас это не смущает, сжигание напалмом это смешно и классика. Несколько поколений уродов родилось, благодаря им это тоже смешно и классика.
показать ответы
2

И вновь очередная феерия твоей логики: в распаде союза виновато быдло, которое куда ткнули, туда и пошло, при этом исходя из всего вышесказанного быдлом ты считаешь почти всю страну. Ведь она вся "туда и пошла". При этом себя ты быдлом не считаешь, потому что "Разбоем не занимался, бухло не глушил, наркотики не принимал, курить не стал".
В итоге по твоей логике выходит, что большая часть страны занималась разбоем, глушила бухло и принимала наркотики.
Феерия долбоебизма, в общем.
Разумеется в совокупности с классическим "Я Д'Артаньян, а кругом...". Тяжело наверно с таким самомнением жить? К земле не пригибает?

раскрыть ветку (1)
Бухали и курили почти все, какой-то процент занимался разбоем, так что не стыдно за это.
3

Слито, в общем. Ждём когда ТС объявит себя великим троллем и скажет, что всех нас просто бомбануло, а он так и планировал. Классика короче.

раскрыть ветку (1)
Мне вот интересно, насколько должен быть компекс неполноценности, чтобы минусов было в два раза больше поставлено, чем плюсов? )
показать ответы
1

Гуки, ... - продолжите ряд.

раскрыть ветку (1)
Отбросы, свиньи, падаль. Большинсво идут нарицательными - типа хохлов, кацапов, янки, фрицы, негры, лягушатники, макоронники, азиаты, а тут просто тупое оскарбление.
показать ответы
5

Я думаю пора вводить официальный термин - "пикабушный суицид".

раскрыть ветку (1)
Ну коментов для него я оставил достаточно ) Но как у народа бомбит - это заглядение )
показать ответы
4

Трендовое небыдло.

раскрыть ветку (1)
В чем тренд? )
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот еще один образчик всего этого.
2

Ты говоришь, что ты всё это застал и видел. Значит ты тоже куда ткнули, туда и пошёл? Ты, получается, такое же быдло. Так?

раскрыть ветку (1)
Разбоем не занимался, бухло не глушил, наркотики не принимал, курить не стал, где-то Ваша логика опять хромает ) С одной строны, что распался жалко, с другой стороны все прогнило настолько и столько было халяащиков, что это надо было сделать )
показать ответы
2

Как зачем? Поугарать же!)

раскрыть ветку (1)
Пикабу в этом весь )
4

не каждый день таких дибилов встретишь, а времени у меня много в отпуске

раскрыть ветку (1)
Пикабу не отпускает в отпуск? )
2

Человеческая тупость и подмена понятий меня действительно очень припекают. Не люблю такое.

раскрыть ветку (1)
Дык Вы этим сейчас неплохо пострадали О_о
2

Сам см, что я тебе про это окно написал.
Господи, вот это отличная демонстрация того, как человек, который не разобрался в термине, подгоняет его под себя и свою логику, а затем пытается использовать его как оправдание в спорах. Мол "не не, это не просто моя чушь, смотри, это вот умный термин есть такой, да!"

Я тебе повторю, может ты не понял: окно Овертона объясняет изменение морали общества.
Т.е сработавшее окно меняет отношение общества к какой-то ситуации, событию или действию.
И я повторюсь- шутки шутками. но вот жители, которые эти шутки шутили, были почти сотней процентов началения против развала союза. И да. Развала, а не распада. Потому что его развалили. Изнутри и снаружи. Но понять тебе это видимо не дано. У тебя "тренды и шутки" виноваты.

раскрыть ветку (1)
Виновато быдло, которое куда ткнули, туда и пошло.
показать ответы
3

А можно минусить потому что автор недалекий человек и псто уныл? Или только если я быдло?

раскрыть ветку (1)
Да как хотите, минус Ваш )
4

а Вы на что рассчитывали когда обзывались?

раскрыть ветку (1)
По идее сделал плохо - плохой, а обижаться на плохого как-то страааано )
показать ответы
3

А общество 90х и нынешнее общество- это одно и то же общество, в котором ничего не поменялось, сохранилась идентичная мораль и принципы?
А само по себе общество 90х сформировалось потому что в нём просто было быдло или может из за сложной экономической и политической ситуации в стране, где многие люди были поставлены на грань натурального голодного вымирания?
А, не, для тебя такое наверно слишком сложно... Пиздец, будет он меня тут тыкать тем, что я девяностых не видел.

раскрыть ветку (1)
Люди те же, мораль стала другая. С 70, она уже раз пять поменялась.
6

а чтобы юмором стать, мему надо улежаться и выйти из моды?

Я понимаю, обидно, когда кто-то не разделяет Вашего мнения, но так случается. Мематичная культура появилась и окрепла, с этим ничего не поделать. Но дело даже не в ней, дело в Ваших словах. Обзываться - это не показатель культуры и высокопарности, и уж точно не право решать, что должно быть смешно, а что нет, для кого-то кроме Вас.

раскрыть ветку (1)
В этой теме кем меня только не обозвали, куууультурный народ )
показать ответы
7

"Гуки" - это не совсем как "русские алкоголики". Это скорее как немцев называть "Фрицы", американцев - "Янки" и прочее.

раскрыть ветку (1)
Ну а что не так? )
5

Блть, вот и ещё один пример того, что тебе стоит сначала думать, а потом писать.

Окно Овертона подразумевает, внезапно, изменение морали общества и его отношения к различным ситуациям.

Морали блять и отношения всего общества, смекаешь? Я хер знает, где живёшь ты, но в моей стране общество не поддерживает воровство у ветеранов. А та мизерная часть, что это делает- является преступным порицаемым элементом, наказываемым законом.

раскрыть ветку (1)
Вот почему тебя это коробит, спроси у старшего плколения, 90е в глаза ты не видел.
показать ответы

Хиханьки хаханьки над зверствами американского фашизма на экспорт будут продолжаться до тех пор пока к вам в дом не придут бритые молодые люди объяснять что ты унтерменш.

Немного осталось времени смеяться.

Уроки Украины не выучены.

раскрыть ветку (1)
Скинов у нас почти всех посадили.
0

да, угарал с этого поста. Что за слово - гуки узнал только с текущего поста, для меня в оригинале это совершенно не важно. Важно, что ржал я не над "гуками", а над американцами, которые со всеми своими авианосцами и тучами бомбардировщиков заправленными под завязку напалмом влезли со своей демократией к беднющим до безобразия вьетнамцам и огребли там по самые щи, за что истинное уважение вьетнамцам.

Особенно доставило "посёл на@уй меликанес!"

Ну и еще немного доставило, что все это оформлено в виде капчи.

раскрыть ветку (1)
Из класса - я смеялся над немцами, которые не смогли сломить еарейский народ, которые гордо шли в газовые камеры расходовали жизненно важные человеческие и матерьяльные ресурсы, которых не хватило для закобаления всего мира.
5
пришли бы мимо

Если честно, не понимаю я таких вот "посылателей мимо". Если человек пишет откровенную чушь, я ему пишу, что он неправ. Это моё право и не твоё собачье дело, что я комментирую и почему. За собой следи, мнимый сеятель морали.

И вот тебе в обраточку по твоей же логике: коль ты не быдлан закомплексованный, то чего на мой коммент-то отвечаешь? Задел да? Попал в точку? А то иначе ты бы и внимание не обратил? А?

А на свой счёт я воспринял потому, что люблю мемасы с гуками. Чего не ясно-то? А тот факт, что меня за это быдлом называют - так это вообще пиздец.

а ты тогда быдло потому, что тебя Димон зовут. Уот так уот. Охуеть логика правда?

раскрыть ветку (1)
Кстати пост мой, Вы пришли ко мне и не ответить это как-то невежливо, но для Вас это лишку сложно, не правда ли? )
1

Уф, ща начнется. Моралфаг в треде.

раскрыть ветку (1)
Да пофиг, поржать можно, народ на говно исходить начал, припекает ) А уж минусов прилетело )
показать ответы
1
Я так и не понял - я быдло или как?
раскрыть ветку (1)
Каждый решает для себя сам.
5

В таком случае, советую показаться врачу- деменция - очень опасное заболевание, которое стоит диагностировать и лечить на ранних стадиях.

И да, "я 198х года рождения" не равно "родился в СССР и видел всё своими глазами". Просто что бы ты понимал, что если тебе было лет 12- то твоё "я всё видел"- гроша ломаного не стоит. А оно и не стоит, судя по тому деградантству, что ты вывали. Сука, ну этож надо было такую чушь начать нести: люди стали шутить про Союз - вот он и распался. Тебе самому-то не стыдно от имбицильности этой мысли?

раскрыть ветку (1)
Нет, см окно Овертона и распался он не из-за шуток, а отношения, а шутки, как раз и флрмируют отношение
показать ответы
4

это тебе так кажется. потому что ты думаешь, что с тобой все согласиться должны были

раскрыть ветку (1)
А не приписываете ли Вы мне свои эмоции и хотелки? )
5
пришли бы мимо

Если честно, не понимаю я таких вот "посылателей мимо". Если человек пишет откровенную чушь, я ему пишу, что он неправ. Это моё право и не твоё собачье дело, что я комментирую и почему. За собой следи, мнимый сеятель морали.

И вот тебе в обраточку по твоей же логике: коль ты не быдлан закомплексованный, то чего на мой коммент-то отвечаешь? Задел да? Попал в точку? А то иначе ты бы и внимание не обратил? А?

А на свой счёт я воспринял потому, что люблю мемасы с гуками. Чего не ясно-то? А тот факт, что меня за это быдлом называют - так это вообще пиздец.

а ты тогда быдло потому, что тебя Димон зовут. Уот так уот. Охуеть логика правда?

раскрыть ветку (1)
Дык без базара ) Вот только за деревьями не увидели леса, как и большинство минусующих.
показать ответы
4

Это не мораль. Ты просто пытаешься самоутвердиться за счёт того, чего не понимаешь. Ты не высокоморальный, ты просто закомплексованный молодой человек =)

раскрыть ветку (1)
Мне вот интеремно, а почему Вы приняли это на свой счет, была бы просто глупость пришли бы мимо, поставив бы еще плюсов за оригинальность )
показать ответы
3

Просто автор поста головушкой пизданулся походу, возможно в детстве, а может и на НГ праздниках, вот и имеем такой вот говнопостик.

раскрыть ветку (1)
Ну дык и шагайте мимо, зачем отмечаться? )
показать ответы
3

Тогда это многое объясняет :) Я думаю, если достать с дерева мартышку, отобрать говно из лап и дать клавиатуру - накатает что-то подобное)

раскрыть ветку (1)
У Вас клавиатура есть? Катайте как я, катайте лучше )
11

Твою мать, Джонни, эти гуки научились прятаться даже на пикабу!

раскрыть ветку (1)
Поздно, он уже в тебе )
2

Да тут всё просто: если с автором не согласен- то трендовое быдло. Почему не согласен, как, какое у тебя мнение- не важно. Ты только минус не ставь, а то ты было!1(с)ТС

раскрыть ветку (1)
А что так припекает? ) Почти все переврал, смотрю старался )
показать ответы
5

автор еблан просто

раскрыть ветку (1)
Сильно зацепило? )
показать ответы
7

просто ты быдло моралфажное)

раскрыть ветку (1)
Мораль стала негативом, все в своей красе )
показать ответы
7

раскрыть ветку (1)
Фрицы, янки, грязь - логичный ряд.
показать ответы
2

"Сделали трендом шутки над великой отечественной, газовыми камерами, стал нормой гоп-стоп ветеранов на медали"

епте, как будто раньше такого не было?! говно оно со временем не меняется, и что бы тут ни происходило, оно все равно где то да выльется и шутки тут ни при чем

гуки? это амеры думают, что это оскорбительно. В моем понимании гуки - это те кто дали песды амерам, не спускаясь с деревьев)

раскрыть ветку (1)
окно Овертона, см гугл
показать ответы
9

Заголовок очень самокритичный. Но зато ТС хотя бы сам знает, кто он есть, это радует.

Сделали трендом шутки над СССР, идеологией, генсеком - распался СССР
Когда-нибудь ты станешь взрослым, почитаешь умных книжек, а не шутки в интернете и "исторические" паблики вк и может поймёшь, что Союз развалился под действием многих факторов и сил, в том числе и внешних, а тот самый народ, который "шутил над СССР и Генсеком" почти полным составом был против этого развала.

"Гук (англ. Gook) — разговорное слово, означающее"
Означающее все это, внезапно, на языке-оригинале. Если niger для американца означает чернокожего-раба, значит ли это, что ты никогда не скажешь "негр", хотя для нас это просто "чернокожий"? Трудно понять, что сленговое слово может иметь разное значение на разных языках? Ну так ты постарайся. Если пиндосы говорят, что это грязь, месиво и размазня- то какого хрена для нас это слово перестаёт иметь просто сленговое обозначение теми пиндосами вьетнамских партизан времён той войны? Кто тут в трендах-то погряз получается?

Настолько тупая, детская, инфантильная логика у тебя, что просто жалко становится. Приплести сленговое слово к отношению и мнению по всей ситуации, да ещё и называть быдлом- это надо очень постараться конечно.
Ой, смотри, я говорю "Джонни, они на деревьях". А ещё мне Fortunate son нравится, ага. Вот только это не значит, что в серьёзном разговоре о Вьетнамской войне я хоть каплю буду поддерживать вторжение США и геноцид местного населения.

"Узнал себя и обидно?Решил занулить пост? Да и в путь, но быдлом быть от этого не перестанешь )"
Ну и классика. Ты так сильно боишься минусов, что пользуешься самой банальной из детских отмазок. Логика "а кто минус поставит- тот сам такой!!1"- труслива и дегенеративна. Смирись, твой поток сознания- полнейшая чушь и минусят тебя именно поэтому. И быдло тут- отнюдь не те, кто минусы ставят.
раскрыть ветку (1)
Давай я тебя обрадую и сломаю твою логическую цепочоку - я родился в СССР, и почему и как он расподался видел в живую.
показать ответы
18

есть пара вопросов:

1. Только юмор одного поколения становится нормой для следующего. - шутили ли римляне о смерти Гая Юлия за пару лет до развала империи? Поражение Карфагена связаны с шутейками про переход через Альпы со слонами? Ну и все остальное.

2. стереотипный юмор о народах - часть фольклора и национального самосознания, это не "быдлячество", это одна из форм культурной самоидентификации и формирования общности, в том числе, на основе принижения других народов. Мысль о неполноценности людей, имеющих другой уровень развития, цветы кожи или выдуманных сверх-существ - это один из элементов развития любого народа, возможность формирования своей "особенности" и "избранности". Вы, уважаемый ТС, ничем не отличаетесь от тех, о ком пишите.

3. Если мораль у Вас работает только тогда когда она в тренде, поздравляю – Вы трендовое быдло. - мораль субъективное понятие, навязывание своей морали, как более моральной, есть то же самое быдлячество.

4.  Смерть государства начинается с морали, а жизнь зависит от того что в тренде у данного народа. - как форма организации жизни страны, т.е. эфемерное понятие может зависеть от морали? Изображать "филасафа" в современном мире легко, это трендово:) Тяжело логику и осмысленность в эти словеса вкладывать.

Что было в тренде у Османов, Великих Моголов, Инков и Алеутов, что привело к их смерти и разрушению их государств?

5. Родители воевали, обменивая пот, кровь и жизнь на хорошие отношения с вьетнамским народом, а Вы тупо сливаете это все на тупые американские шуточки. - а про народы с кем не дружили родители можно так шутить?

6. Поздравляю – ты обычное быдло и не в первом поколении даже. - у меня дядя обменивался опытом с товарищами из Красного Вьетнама, но ему шутейки про гуков заходят, хотя до сих пор вроде переписывается с кем-то из них. Он тоже быдло?

7. P.S. Узнал себя и обидно?Решил занулить пост? Да и в путь, но быдлом быть от этого не перестанешь ) - не узнал, но исторический юмор бывает весьма уморительным, наверное, кому-то просто не понятным.

Минусуй меня ТС, но высокопарное быдло - это все равно быдло. Фантазии на тему поучения, при чем однобокие и кривые, я бы быдлом не назвал, но подача словоблудия весьма быдлятская)

раскрыть ветку (1)
Юмор и тренд с мемами разделяйте ради разнообразия.
показать ответы
16
:o)

Пришел, назвал всех быдлом и типа в белом такой весь. Москали, пиндосы, хохлы, гуки, гринго, янки, бульбаши, духи, мордва, чучмеки - на это только недалекие обижаются, ну или те, кто очень хочет обидеться.

А вот про тренд с нормальным отношением к ВОВ не надо, настолько лицемерное зрелище еще поискать надо. Да и противоречите сами себе, то мораль в тренде - признак быдла, то нормальное отношение к ВОВ в тренде - это уже нормально.   

раскрыть ветку (1)
Логик блин, только мораль из тренда - быдло, с моей точки зрения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги