Требуется помощь для кошечки, Уфа6
Уже более недели-двух подкармливаю вот такую милашку.
Очень ласковая и контактная кошечка, возраст трудно сказать, около полугода или уже поболее (но в "позу течки" вставала пару раз, когда гладил).
Явно бывшая домашняя, очень контактная, ластится.
Выкинули видимо, даже не сделав прививки, из-за чего к сожалению, схватила либо дерматит,либо лишай.
К сожалению, в силу нескольких обстоятельств - могу только подкармливать котолапок (ее и парочку-тройку местных), и даже небольшие казалось бы 100-150 руб. в день уже начали сильно сказываться на личном бюджете. А дома еще и свой рыжий оболтус дворянский живет.
Как раз в силу наличия своего кота, а также банального отсутствия денег отнести в клинику продиагностировать, привить и тд - остается только кормить. Думал про мази всякие - но ведь ту же мазь слижет и отравиться может.
А если мазать ЙОДОМ или ЗЕЛЕНКОЙ, то я боюсь, долго кошка не проживет - люди самые жестокие существа на планете, к сожалению.
Территориально на улице Зорге, более точную локацию могу дать при желании помочь как-то тоже.
Если что - писать на 9174874456 во все мессенджеры, Ренат.
P.S. в ВК группы локальные уже закидывал пару-тройку раз об этой кошке и парочке других (но неконтактных). Спасибо всем репостнувшим, если обнаружат этот пост тут, однако на контакт, ожидаемо, никто и не выходил - везде бушует лишай, везде нет мест, беда.
P.P.S Ранее спала на улице, с наступлением сильных холодов перебежала в котельную 9-этажки рядом. А там не 1 котяра тусуется, в том числе самцы, скажем так, не очень здоровые.

ПРОШУ ПОМОЩИ.
По кошке из поста https://pikabu.ru/story/trebuetsya_pomoshch_dlya_koshechki_ufa_9531087
Вчера отловил кошку, подтвердилась беременность, причем уже крайне поздняя.
Принято очень тяжелое решение абортировать/стерилизовать все равно кошку. Моральную сторону вопроса прошу не обсуждать, это нелегкое решение, и жить с этим теперь только мне, как виновнику.
Поэтому - НУЖНА ПОМОЩЬ
1) в передержке, в пристройке - советы, телефоны, где места есть, платные, бесплатные. любые.
2) найти ей, все таки, новый дом.
Взять домой на передержку пока сложно очень из-за наличия своего кота и потенциально передержки других котят, схожего происхождения.
Да и, если честно, я очень сомневаюсь, что кошка лично мне будет как-то доверять.
Для помощи кошке будет организован сбор, через группу «Лапа помощи бездомным животным г.Уфа»
И главное - она была там не одна, поэтому помощь по кошкам другим остаётся актуальна - отлов, стерилка, передержка, может быть дом, на улицу выпускать жестоко слишком(.
Территориально - Зорге, локацию точную можно узнавать по контакту в соцсети ВК https://vk.com/drkannibal