Требуется помощь для кошечки, Уфа6
Уже более недели-двух подкармливаю вот такую милашку.
Очень ласковая и контактная кошечка, возраст трудно сказать, около полугода или уже поболее (но в "позу течки" вставала пару раз, когда гладил).
Явно бывшая домашняя, очень контактная, ластится.
Выкинули видимо, даже не сделав прививки, из-за чего к сожалению, схватила либо дерматит,либо лишай.
К сожалению, в силу нескольких обстоятельств - могу только подкармливать котолапок (ее и парочку-тройку местных), и даже небольшие казалось бы 100-150 руб. в день уже начали сильно сказываться на личном бюджете. А дома еще и свой рыжий оболтус дворянский живет.
Как раз в силу наличия своего кота, а также банального отсутствия денег отнести в клинику продиагностировать, привить и тд - остается только кормить. Думал про мази всякие - но ведь ту же мазь слижет и отравиться может.
А если мазать ЙОДОМ или ЗЕЛЕНКОЙ, то я боюсь, долго кошка не проживет - люди самые жестокие существа на планете, к сожалению.
Территориально на улице Зорге, более точную локацию могу дать при желании помочь как-то тоже.
Если что - писать на 9174874456 во все мессенджеры, Ренат.
P.S. в ВК группы локальные уже закидывал пару-тройку раз об этой кошке и парочке других (но неконтактных). Спасибо всем репостнувшим, если обнаружат этот пост тут, однако на контакт, ожидаемо, никто и не выходил - везде бушует лишай, везде нет мест, беда.
P.P.S Ранее спала на улице, с наступлением сильных холодов перебежала в котельную 9-этажки рядом. А там не 1 котяра тусуется, в том числе самцы, скажем так, не очень здоровые.

Котомафия
128K пост35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.