4

Требуется мнение

Ситуация. Приходит старший (14 лет) и говорит. Пап, я телефон чужой разбил. Общаюсь, выясняю что да как. Из официальной версии, о чем то с другом они заспорили, обоих забомбило, чего то они там толкались и телефон выпал из кармана на ковер. И тут -"ты мне телефон разбил, родители меня убьют.

Лады говорю, решим твою проблему. Позвонил знакомому, он дал телефон сервиса. Сервис объявил ценник в 5.5к за замену модуля дисплея. Ок. НО! принес он мне этот телефон, и закрались у меня сомнения в правдивости истории. Перезвонил сыну, сказал, что вижу ситуацию несколько иначе чем та версия.

Что думаете о связи падения на ковер с вызванными повреждениями?

Сразу скажу, что бы не рождать конфликт, я в принципе готов за свой счет починить, но прежде хотелось бы устроить очную ставку в присутствии родителей. Я даже готов починить в том случае, если пацан, хозяин телефона, сознается и расскажет, как телефон получил такие повреждения. Но это уже вопрос совести. Лично мне подлинно понятно, что и как произошло, и озвучу я свое мнение позже, потому как хочу ваши ответы показать родителям пацана.

Помогите. накидайте версий

Требуется мнение Разбил, Смартфон, Гнущийся смартфон, Длиннопост