7

Транснефть обетованная

Как и обещал пишу пост про мою работу в Транснефти( конкретно в Черномор транснефть). Как будет появляться время- буду описывать и другие интересные моменты.

Вступление( общее). Работал я в ЧТН (Новороссийск)с 2011 года электриком. До 2012 года работа была спокойная, со всеми допусками и правилами, что порой даже бесило слегка)) -(ну когда уже работать!). Все изменилось когда после наводнения в Крымске подмыло нефтебазу с фруктовым названием. В конце 2012 сняли все верхнее руководство управления( дир, гл.инж, гл.мех, ген.дир и ТД) и на их место приехала команда с Дальнего Востока, которая строила ВСТО. Во главе со Зленко А.В. Новая метла начала работать со страшной силой- увольнения, лишения премий за поедание конфеты на площадке резервуара, нахождение в 11-00 ( а не в 12-00)в комнате приема пищи и т.д.).

Речь пойдет о об одном из замов директора - товарище по фамилии Бобр( изменено). Мой товарищ- электрик, как и все, очень негодовал по поводу "дурдома" с временем захода в ком.пр.пищи. , и соответственно пришел в 11-40. Бобр проезжая на крузаке( да, у замов были крузаки 100) у видел его.( Вход в кпр был с улицы) и дал команду нач.участка взять с него объяснительную. Товарищ отказался. Тогда нач пригрозил все равно лишить премии. ( шел 2014 год)

Товарищ, не долго думая позвонил на гор.линию Транснефти в Москву и пожаловался. Там обещали разобраться. Через 2 часа прибежал нач.участка и начал крыть хуями его за звонок. А через час позвонил сам Бобр и сказал " Тебе *****( женский половой орган). Я тебя уволю. Товарищ опять позвонил и пожаловался об угрозах. Через 2 часа позвонил директор и уверил что ему это послышалось и он все уладит. И не соврал. Друг работает и по сей день(2018).

На этом все. Спасибо за внимание. )

Дубликаты не найдены

+3

Наша фирма взяла два контракта на Грушовой с разницей по времени в год. Первым контрактом меняли сети связи, везде медь тянули. И уже под завершение объекта узнали, что новый контракт взяли. И на следующий год нашу же новую медь меняли на оптику))))

Девиз Транснефти: с утра делаем - вечером переделываем!

+2

Чот я что нибудь другое ожидал

раскрыть ветку 1
-1
Что именно?)
+1

Прочитал … и настроение улучшилось)

+1
И правильно сделал. Иногда начальники-самодуры мнят себя чуть ли не богами. В Роснефти похожая ситуация.
0
Да Вы мой друг не видал больших з... затруднений в жизни
раскрыть ветку 2
-1
Было много всякого- что вспомнилось, то и написал. ) Был случай, когда нас( всю смену- 2 электр., 3 КИПовца, 1слесаря, 2 диспетчера) лишили 100% премии с выговором( автоматич. лишение 13й ЗП- от 100 до 250К рублей за год) из за косяка одного инженера. И ничего мы не смогли сделать. Это большие трудности?)
-1
Больших- это каких? У всех бывают затруднения- главное как к ним относиться.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: