раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да да, я даже весь саундтрек скачал. А это бывает крайне редко. Для меня это игра года 2014. Тот случай когда игре не нужны огромные бюджеты, лишь талант.
раскрыть ветку (9)
"Скачал"
Я его КУПИЛ, весь сборник, настолько шикарное муз.сопровождение там. И впринципе с творчеством даррена корба познакомился, такая то годнота
Я его КУПИЛ, весь сборник, настолько шикарное муз.сопровождение там. И впринципе с творчеством даррена корба познакомился, такая то годнота
раскрыть ветку (5)
Я купил саму игру в стиме.
У них ещё игра "Bastion" есть, тоже очень хорошая. И к ней тоже Даррен Корб саундтрек написал.
У них ещё игра "Bastion" есть, тоже очень хорошая. И к ней тоже Даррен Корб саундтрек написал.
раскрыть ветку (3)
Valiant Hearts: The Great War тоже очень крутая игра, пробивает на эмоции и музыка отличная.
Banner Saga хороша, вот прикупил 2 часть( выходит 19 апреля).
Сегодня вышла Hyper Light Drifter , ещё одна крутая инди игра.Valiant Hearts "купил" за 11 рублей, стим неправильную цену выставил))
Есть гифт на игру Valiant Hearts, могу отдать, а то лежит без дела.
Так же есть 3 гифта DARK SOULS™: Prepare To Die™ Edition.
раскрыть ветку (2)
Ого. Как-то пропустил что вторая часть саги уже так скоро выходит. Нужно будет дождаться русификатора и купить. Спасибо за напоминание. Первая часть в своё время зацепила своей атмосферой. Да и заглавная песня от Малуки пробирает до мурашек.
Буду рад поменяться с вами на Dark Souls . От меня гифт Orbital Gear, который тоже без дела лежит . Если будете согласны, добавьте меня в Steam . Мой ник DoctoR PimP