ДАВАЙ! кто 70К даеш, и он живет?
или дай денег на его убийство!
мое дело его до старости до 8 лет обеспечить
Ии ваше ровно 6на год?ого тут редактировать? думал снизу, хз. ! на 5 лет гарантий я вас даю! хотитите группой снимайте, может стать логаном нового дня! на шару! подгоняйте пишем все на шару! эту фоту сканируйте
раскрыть ветку (1)
может . Бредить закончим и начнем жить! челки отстрежем вам! ноги обрубим под закатку, сожжем осенью траву! и узнаем твою мыслю
раскрыть ветку (1)
я бы всем запретил. Чет я не пойму, просто чинился, сегодня. Что пишу видно, или как-то по другому?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
запомни! я канал завел он мелкий, к лету он будет знать кде где уе, ну хз как на их языке. Он уже знает что я хозяин! теперь территории и дела делим!
Кошачников прошу отступить! в итоге, лето тепло, он и она, на 2 плеча, стоя, и бесплатно!
ОБОСРИТЕСЬ ВСЕ! вышел гулять -это мой зверь, я рубля не возьму
раскрыть ветку (1)
А почему нет? у меня абама кошка 9й год. Теперь сурикат трамп. Кошка черная. Сурикат рыжий! Тут политики у меня нет. Просто хватит васек брусек или МАРКОВ ВАСИЛЬЕВИЧЕЙ! чем обычных детей называют ниочем не думают, но на животных думают! у меня живые абама и трамп! прикали, в белом доме живы и они подомной =)) но тема не в том, а чтоб слышалось
показать ответы