Традиционный русский кабаб )
Итак, для традиционного русского кабаба нам понадобятся традиционные русские продукты
Мелко порезанная цветная капуста
Морковь, натертая на крупной терке
Мелко нашинкованный лук
Зеленый болгарский перец
Куриное филе
Севаи. Как вы не знаете что такое севаи? Это традиционный русский продукт -- мелкая рисовая вермишель-паутинка. Стыдно не знать
Еще один традиционный русский продукт -- чесночно-имбирная паста. Как не традиционный? Как вы вообще борщ без нее готовите?
Черный перец и паприка
Отварной картофель для пюре
10. Рубленная кинза и перец чили -- все по заветам предков!
Пару яиц для льезона
Приготовление:
1. Курицу традиционно пожарить с перцем, паприкой и чесночно-имбирной пастой. Все как делала ваша бабуля. После жарки курицу разобрать на волокна.
2. Из размять картофель и вмешать в него все остальные ингредиенты, включая волокна курицы. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сформируйте из полученной массы оладьи, обмакните их в льезон, потом запанируйте в севаи и жарьте с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. Подавать традиционно с кетчупом. Как деды завещали
Традиционный русский кабаб готов! Приятного аппетита! В комментариях расскажите как в вашей семье готовят это популярное в России блюдо. Для тех, кто с ним не знаком предлагаю посмотреть видео!
PS: если вы думаете, что это единичный случай, то попробуйте забить в ютьюбе "Chicken Russian Cutlets Recip" Куча индусов делают примерно такой рецепт и, походу, они действительно считают, что он русский)
Если пост зайдет, то у меня есть еще парочка подобных рецептов