ТП на парковке⁠⁠

Повстречалась мне недавно одна мудачка за рулем. История типичная, до трэша и ББПЕ дело не дошло, но вот что интересно.

Заезжаю на парковку ТЦ в воскресенье. Мест свободных, как обычно, мало. После упорных поисков нахожу одно свободное место и аккуратно паркуюсь. Машина справа от меня стоит нормально по линиям с запасом, чтобы ему и мне открыть дверь. Слева же черный джип стоит прямо на линии разметки между парковочными местами, причем с другой стороны у него остается куча места из-за такого неровного способа парковки. Что ж, других мест не нашлось и я аккуратно паркуюсь по линиям, оставляя с каждой стороны место поровну. Даже при такой парковке пассажир джипа, если он вообще есть, может спокойно, открыть дверь и сесть в машину, но аккуратненько, без размаха.

Только я припарковался, гляжу, идет тетка неопределенного возраста и маленькая девочка. Заранее предупрежу, все эпитеты, которые будут относиться к этой тетке, это не мои эмоции, они у меня более чем сдержанные, а именно ее описание, без которого невозможно полностью прочувствовать весь колорит этой, казалось бы, заурядной ситуации.

Блондинка небольшого роста с короткой стрижкой, но жирная в жопе и бедрах, с абсолютно заурядной поросячьей рожицей. Но глаза. Какие глаза! Зыркающие, навыкате, полные злобы и ненависти, горящие как Око Саурона и готовые испепелить на месте того, на кого она зыркнет ими.

И тут происходит завязка этой короткой, но поучительной истории. Еще ничего не произошло, припарковался я не так уж и близко к ее машине, место, как я уже говорил, было. Но эта быдлица, как зыркнет на меня пристально своими злобными глазищами , как будто я уже ей сделал что-то плохое. Ну, думаю, подожду пока выедет. А то с такими замашками, наверняка, еще и ездить не умеет, не дай Бог заденет мою машину. ТП садится в свою машину со стороны водителя, где места было дофига, так как она припарковалась неровно, а с моей стороны к двери пассажира подходит маленькая девочка. Так вот, она встала у своей двери и давай палить на меня через мое стекло таким же злобным взглядом, как и ее мамаша. Я даже не понял, чего она от меня ожидала, так как места там, чтобы открыть дверь и сесть в машину было даже для взрослого, не то, что для ребенка. Постояв так несколько секунд, она все-таки открыла дверь и села в свою машину.

Дальше самое интересное. Эта фурия, как я и думал, водить не умела и начала ездить взад вперед до следующего ряда машин и обратно на парковочное место. Вывернуть направо она не могла! Подошел охранник ТЦ и стал помогать ей выезжать. С каждым ее маневром она все ближе и ближе приближалась своим бампером к моему. У меня уже понеслись мысли:”Сейчас уеб.т”.

В очередной ее зигзаг охранник уже махнул ей рукой:”Стоп”, но она, как будто специально, протянула еще вперед прямо на мою машину. И тут я нажал на сигнал. Не знаю, сколько там оставалось между машинами, но понятно, что считанные сантиметры. Я посигналил и дура остановилась.

Я не видел, как она смотрела не меня, сквозь тонировку в ее машине, но мог себе это представить после первого ее злющего взгляда, когда еще ничего не предвещало.

Потом охранник начал махать ей руками и жестами выгнал ее с парковки. Уехала.

Но это еще не конец! Я направился в ТЦ, где провел пару часов. И вот уже перед уходом я вновь ощутил на себе чей-то пронзительно пристальный взгляд. ТПэшка, сучье племя! Вернулась в ТЦ, наверное, по своим делам, но увидела меня и стала опять палить на меня пристальнее тактического лазера. Причем делала она это на ходу. Она шла вперед, а палила не меня, постепенно поворачивая голову налево до такого состояния, что потом казалось, что ее тело идет вперед, а голова повернулась на 180 градусов назад. Если бы впереди был столб, она бы его снесла. Я тоже посмотрел на нее пристально, но скорее инстинктивно, а не специально. Думал о своих делах в этот момент, да и никакой злобы у меня на эту ТП не было. После этого продолжительного взгляда тело мудачки растворилось в толпе.

Так вот какие выводы я хотел бы озвучить из этой банальной ситуации.

1. Сразу вспомнил выражение из детства:”Ты че вылупился?”. При неправильном ответе можно было и по шее схлопотать, а хулиганы делали так специально, чтобы был повод по шее дать. Будучи ребенком, не думал, что у взрослых бывают такие же глупости. Как стал взрослым, понял, бывают.

2. Чего эта мудачка добивалась своим дерзким настойчивым до неприличия взглядом? Чтобы я тоже поиграл с ней в гляделки или наорал на нее или дал по мерзкой харе? Я бы женщину бить не стал, но какой-нибудь бравый джигит запросто бы проучил. Так что, совсем нет элементарного чувства самосохранения? Полное отсутствие мозга?

3. Зачем ТП специально провоцируют людей на конфликты, а потом сами же нередко огребают люлей? Может таких изолировать, там где им мозги подлечат немного? Для их же блага.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Бедная женщина, и рта не раскрыла, а удостоилась такого опуса!))))) Боюсь представить последствия, если бы она сказала хоть слово)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги