А я не понимаю людей, которые так думают. К счастью, не все такие, как вы. Иначе лди даже каменного топора бы не изобрели и огонь не освоили. Наука тем и занимается, что открывает что-то новое. Вы сейчас сытый и здоровый сидите на пикабу именно потому, что куча народа занималась всякой фигней, из которой получились все открытия и изобретения, обеспечивающие ваше безбедное существование. Некий Флеминг изучал плесень. А потом появились антибиотики. Кто-то рисковал жизнью, экспериментируя с молнией - вот вам электричество. И т.д, и т.п. Извините, но вы мне напомнили свинью из басни "Свинья под дубом". Но, к счастью, не у всех жизненные интересы заканчиваются желанием пожрать, поспать и потрахаться.
А насчет вирусов в леднике - вы, наверное, не в курсе, как вообще ведут себя ледники. Что в горах, что в Антарктиде. эти вирусы каждый день выходят из льда, когда ледники тают.
Тоже ни разу не понимаю...
А я не понимаю людей, которые так думают. К счастью, не все такие, как вы. Иначе лди даже каменного топора бы не изобрели и огонь не освоили. Наука тем и занимается, что открывает что-то новое. Вы сейчас сытый и здоровый сидите на пикабу именно потому, что куча народа занималась всякой фигней, из которой получились все открытия и изобретения, обеспечивающие ваше безбедное существование. Некий Флеминг изучал плесень. А потом появились антибиотики. Кто-то рисковал жизнью, экспериментируя с молнией - вот вам электричество. И т.д, и т.п.
Извините, но вы мне напомнили свинью из басни "Свинья под дубом". Но, к счастью, не у всех жизненные интересы заканчиваются желанием пожрать, поспать и потрахаться.
А насчет вирусов в леднике - вы, наверное, не в курсе, как вообще ведут себя ледники. Что в горах, что в Антарктиде. эти вирусы каждый день выходят из льда, когда ледники тают.