А что ты ожидал? Или это просто эксперимент как быстро ты сольешь аккаунт этим троллингом?))
Тебе бы к врачу обратится... Ведь если ты не дрочишь на кучу голых баб то это явно не нормально!😆
Это система рейтинга, а не навязывания.
Ты же не удосужился расписать в чем проблема игры, какие тяжелые минусы в ней есть, почему так и прочее.
Ты же зашел с позиции троллинга: новорег, "а я один такой кому не нравится *вставить любое хайповое событие*", что означает "смотрите какой я не такой как все, а, а, а че вы такие все это любите? Вот Яяяя это не люблю"
С одной стороны это нормально, мнения у всех разные, людям вот такая вызывающая подача не нравится)
Ну конечно это нормально, что тебе не понравилось.
Я вот понял, что не люблю игры от первого лица, и это очень обидно, потому что хотел бы поиграть в эту игру. У меня какая-то тошнота появляется. Не могу себя видеть вот так... от первого лица.
У каждой игры есть своя атмосфера. Кому-то она заходит, кому-то - нет
Но мы и в Гном Фортресс и в Готику. Да что говорить, и в третьих Героев по выходным играем.
Просто видимо у Вас нет уже того настроения.
А Вы чего ожидали? Что балерины выйдут и сядут Вам на лицо?)
Хочешь жести - поиграй в Bright Memories.
Что то вы очень резко))).
Мне игра понравилась.
1. Хорошая графика
2. Оптимизация на должном уровне(косяки есть)
3. Озвучка очень даже хорошая (немного перегибают местами)
4. Баба Зина рулит))))
По итогу куплена лицензия и я не жалею о покупке. Косяки во всех играх есть, а это у издателя (Mundfish Ltd) первый толковый проект.
А с чего такой вывод что распиаренное обязательно хорошее? Попробовали, понравилось отлично, не понравилось пожали плечами и не такое бывает...
Так что если не понравилось то никто вас не осудит в том что вы ничегонепонимающее говно... 😁

Atomic Heart
137 постов375 подписчиков