За минуса спасибо :) скушал котик корм! Как только выключили свет и легли спать, слышу хрум, хрум и нет вкуснятины!
У меня как раз таки, все элементарно и человечно, по отношению к своей кошке, как и у многих других действительно заботливых хозяев. А вы, видимо, свечку держали, при изготовлении Г..но-феликса, раз вам не страшно. Логика типа, :Ну не сам же ем, да и ладно!"
раскрыть ветку (1)
Вы что, не в силах купить коту чтото хорошее? на развес есть корма нормального качества, ну купили 100 грамм хилса/ проплана/рояла и угощайте! почему именно Феликс? Когда мочекаменка начнется, да или просто рвота с поносом , больше денег и нервов улетит на лечение. Ну если вы конечно любите хоть немного питомца. Зачем жить одним днем то.
раскрыть ветку (1)
мне интересно, как человек написавший такое сложное слово как тотализатор, умудрился написать "их вообще коты ИДЯТ"...
раскрыть ветку (1)
Спокойно :) не все сидят с ПК и им ошибки сразу подчеркивает гугл :) готовы к каждой букве и запятой дое...ться :)

Котомафия
138K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.