У папы была подруга детства. Я ее знала, но не особо близко. Смотрю - к зиме завела себе мужчину, ходят вместе везде. Летом смотрю - завела нового мужчину, ого, шустрая какая (там возраст +/- 60 лет). Потом зимой - опа! Опять мужик новый, на позапрошлого похож.
В общем оказалось, что он всю зиму с бородой ходит, а на лето ее сбривает. Полное ощущение, что это другой человек.
Я раз в месяц бороду сбриваю, как сбрею так часто слышу на работе от клиентов "Я тут вчера/неделю назад с бородатым мужчиной на вашем месте разговаривал..."
У нас сотрудник приболел тут осенью, с желудком что-то было. Не рак, но серьёзно тоже, раза 4 в больницах лежал, пара операций, жесткая диета теперь. И схуднул буквально за полгода со 110 до 80 кг. Лицо похудело, постарело, он ещё волосы чуть отпустил, раньше коротко стриженный был. И реально если в свои 40 раньше выглядел моложе, теперь на полтос выглядит. И клиенты, привыкшие с ним работать, когда его видят, спрашивают - ой, а можно Сергея позвать, он ведь у нас проект ведёт уже. Он им - а я и есть Сергей, просто клещ ебанул укусил (есть забываю, жена не кормит, зарплату не платят - у него куча отговорок, иногда даже забавные есть), схуднул. Выражения лиц клиентов достаточно интересные - и смущаются, и зависают, и даже радуются.
лет пятнадцать практикую - сбриваю бороду в день рождения
юридически я постарел на год
визуально - помолодел)
Я так весной делаю. В небритябре перестаю бриться. В апреле к дню рождения жены сбриваю)
И вообще у тебя странная зацикленности на хуях, тебе бы к психологу обратиться надо, возможно ты латентный пидорас
Реально давно не видела...жееесть как он постарел. В азиата будто превратился как скукожило)
Поэтому не сбриваю бороду и не отстригаю свою шапку на голове, сразу визуально потолстею иначе
могут резко помолодеть
Сбривал. "Молодой человек, а документ у вас есть? Сигареты продаём только с 18 лет". Молодому человеку 39 лет)
Радоваться нужно. У меня, 56-летнего, спрашивают только как пройти в поликлинику.
Так-то они тоже взрослеют. Так что можно не бояться - когда нам будет 70, им станет 50-60.
Но начнут ли уступать? - вот хз)
Если у тебя в приличном возрасте спрашивают докуметы на кассе это значит только одно – морда у тебя протокольная, на проверяющего похож. Молодость тут каким боком вообще?
А объясните, я не вполне понимаю этот момент. Вот я кассир, вот у меня купил чекушку и папиросы проверяющий, ну так если он, ревизор, совершеннолетний - так я и ничего не нарушил значит, правильно продал. А если ревизор таки слишком молод для веселья - ну значит тут дело не в протокольной морде, а именно в возрасте. Объясните если не лень, не пойму.
Иногда засылают подростков 17-20 лет которые выглядят на все 30-40 как раз для проверок. Если подозревают что тебе не 30 просят паспорт
Ну то есть, спрашивая паспорт, кассир именно что подозревает, что ты несовершеннолетний (возможно - выглядящий старше своих лет, не самый красивый, свежий из них, но именно несовершеннолетний). То есть именно что ты молод. То есть Тапочкин неправ, а Калачик прав. Я примерно о том же, спасибо, что подтвердили мои подозрения.
Ну мне казалось даже если старик подойдет обязаны паспорт попросить в любом случае по правилам теперь таким. Иначе штраф. В любом случае, кто бы ни был обязаны продавцы/кассиры спрашивать паспорт.
Это не так. Паспорт у явного старика могут спросить просто по запарке, мол, 100 раз спросил сегодня, 101 на автомате фраза, как про карту и пакет. Но даже без паспорта дед покойно купит и чекушку, и сигареты, просто с кассиром посмеётся.
Просто не все задумываются о природе и предназначении правил, их окружающих. Любую благую идею (вроде запрета на продажу алкоголя несовершеннолетним) можно довести до абсурда.
да всегда, когда бреешься, то молодеешь на года, правда некоторым все таки бороду лучше не сбривать

Интересное с маркетплейсов
4.7K постов599 подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться своими интересными находками