Тошнит от своих сверстниц

Итак,друзья,сегодня будет пост на тему моих сверстниц. Давно хотел высказаться на эту тему, но все не доходили руки.

Наконец, появилось свободное время и я могу так сказать излить душу.

Мне 17 лет, я ненавижу своих сверстниц. Почему, спросите вы? Тут есть несколько причин, отвечу я. Что ж, не буду тянуть кота за хвост, начнем.

1) Я ненавижу своих сверстниц за то, что они ничего не шарят в том, как выглядеть женственной и красивой. Большая часть моих сверстниц обладает внешностью пацанок и АУЕшниц(которое, слава богу запретили в РФ). Кроссовки адидас,найк,нью баланс,и.т.д. Все это мои сверстницы. Никаких туфель,колготок,элегантности и прочего. Чтоб было понятно—еще лет пять-шесть назад часто встречались очень красивые девушки в возрасте 20-25 лет, которые остаются красавицами и по сей день. А касательно моих сверстниц, у них ни женственности, ни привлекательности, ни элегантности.

2) Ненавижу сверстниц за их характер. На самом деле этот пункт целиком и полностью исходит из первого пункта. Какова одежка–такой и характер так сказать. Немудрено, что за их палеными адиками и найками кроется чисто пацанская натура. Грубость, чеканье, тупой смех где ни попадя и посылания на три буквы. Все это мои сверстницы. Опять же, возвращаясь к теме девушек которым сейчас по 28-30 лет, тут совершенно другое дело. Приятные, милые, с ними приятно общаться. На своем примере знаю, ибо со старшей сестрой и ее подругами доводилось общаться.

3) Ненавижу их за тупость. В свои 17-18 лет они до сих пор смотрят всяких спанч Бобов и Хлебоуток.  Вместо того, чтобы думать о своей  внешности и привлекательности они смотрят тупые мультики.

4) Лицемерие. В интернете регулярно лицемерят. Притворяются этакими воспитанными моралфагами. На деле же злые и агрессивные.

Можно еще долго перечислять причины моей ненависти к сверстницам. Но это самые основные из них.

На этом я пожалуй закончу свой пост. Всем удачи, и хорошего вечера :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы