267

Торжество справедливости

На работе девоньки возмущенно обсуждают охранника, всячески поливая отборнейшим дерьмом. Причина - он бросил жену с тремя маленькими детьми,  и отказывается платить алименты,. Сам сидит на проходной, бутерброды с вареньем жрет, а его семья умирает с голоду, короче типичная хуемразь и спермобак, классика! Странно, подумала я, он вроде человек адекватный был, в техникуме за одной партой сидели, и в кого его жизнь превратила?
Вчера вечером разговорились, довольный такой, веселый, пузико наростил, шутит, улыбается. Спросила, чего это у них с женой не сошлось? Когда заканчивали, всей группой на свадьбе гуляли.
И тут то он мне и поведал тайну своего хорошего настроения.
Жену застукал за изменой, развелись, исправно платил алименты. Подумал, и решил оспорить отцовство...
Первый - не его.
Второй - не его.
Третий - НЕ ЕГО.
Все от разных!
ККККОМБО.
При чем детей на себе тащит теща, которая с дочерью в плохих отношениях, и которой он отдает часть денег, в то время как бывшая тратила алименты на содержание самой себя.
Теперь одинокая матка-труженица пытается вывести на чистую воду три новых источника дохода, среди всех своих партнеров.
Тещу все равно финансово поддерживает, и даже хочет попытаться добиться полного опекунства.
Мораль: не всякий спермобак - хуемразь!

Автор поста оценил этот комментарий

Его не смущал тот факт, что дети наверняка на него не похожи, так наверное ещё и между собой разняться? У меня дочь - копия меня.

раскрыть ветку (1)
2

Есть у меня знакомая семья: старшая сестра кудрявая и рыжая, средняя блондинка и с совсем другим лицом, и близнецы младшие, мальчик и девочка - шатены.
Старшая цветом и внешностью пошла в мать, средняя в отца, а близнецы похожи на дедушку, но лица все равно разные.

показать ответы
7
Я пони
раскрыть ветку (1)

Странная мутация.

3

Ну да минусуют те кто - " не тот кто родил , а тот кто вырастил" не надо верить во всякую хуйню )))  оставьте уже коммунизм в покое .

Мое это мое , а не мое -это чужое )))

раскрыть ветку (1)

Тебя минусят не по этому поводу.
Если дети чужие - это не значит что их невозможно любить как своих. Для некоторых, новость о том что ребенок с которым они игрались и воспитывали какое-то время - чужой, не является моментальным барьером с полным прекращением общения, потому что они могут испытывать привязанность.

показать ответы
0

Ну так этож обман , при том подлый . Детей то много , можно так и всех спонсировать )))

раскрыть ветку (1)

Страшно спрашивать, что ты думаешь про детские дома, где родители берут ребенка, которого рожала другая женщина, и которую в свою очередь оплодотворял хуй пойми кто.

показать ответы
1

Усыновляют сознательно , вы не путайте понятия , когда вас жестоко наебали и когда вы сознательно усыновили , это все равно что вы лютый долбоеб или добрый самаритянин

раскрыть ветку (1)

Так что получается, любить детей, которые не от тебя, но которых ты воспитывал - зашквар?

показать ответы
4

Я спермобак ?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, а ты себя кем идентифицируешь?

показать ответы
7

Женщины тоже умеют лгать? Какая неожиданность, у меня вот еще один пример есть :3

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С того дня ты так и не подрочил?
показать ответы