4

Торт го...но!

Всем, здравстуйте!

Никогда в своей жизни ничего не писал на Пикабу...
Но ребят, в сфере услуг работающих на заказ, все мы понимаем, что клиент попадается разной степени хамства и воспитания.
Повествование начнётся со скриншота, который мне отправила моя возлюбленная, пока я трудился на работе в 40 км от дома...

Торт го...но! Торт, Башня, Неадекват, Длиннопост, Негатив

Забрало от гнева потихонечку падает...😡😡🤬
Уже в мыслях представил как падает тело противника, сражённое ударом в челюсть... (Не занимаюсь больше таким... 😇 К сожалению...🙃)

Кто так смеет разговаривать с моей женой, а в общем и целом получается с моей семьёй?
Начинаю разбираться:
Мальчик Влад, килограмм 130 живого веса, заказал у моей супруги торт ДВУХЯРУСНЫЙ, С БАШНЯМИ и В ВИДЕ ЗАМКА, сославшись на то, что кондитеры ОТКАЗЫВАЮТСЯ его делать (чтоб его сделать НУЖЕН НЕПЛОХОЙ ОПЫТ плюс к этому, торт должен иметь в ВЕСЕ НЕ меньше 8 кг по пропорциям так положено, клиент пожелал 3 кг), поэтому, посмотрев портфолио на сайте, решительно заказал у моей любимой.

"ТОРТ ГОВНО!!!"- клиент Влад

Это первое сообщение которое получила моя супруга от заказчика, отправив эти два фото.
Вечер обещал ей быть интересным...

Естественно на просьбы переделать торт или вернуть деньги за 2 часа до вручения она отказала, что очень обидело неокрепший ум тяжеловесного мальчика.
При личной встрече жена успела спрятать детей в комнату (на тот момент здравое решение потому как этот заказчик начал крыть матом), благополучно расплываясь в "любезностях" (нет) в сторону исполнителя заказа, сам заказчик скрылся за дверью оставив обтекать кондитера, с детьми, которые 100% стояли и подслушивали...

Я к чему вам это всë рассказываю?
К тому, что мозгов хватило сказать, цитирую:
"Я вам напишу отзыв на Авито! И напишу на Пикабу! "
Ход сделан! На Авито ты отзыв написал!
Мой ход!
Неожиданно?
Я решил, что первым сообщу о таком неадеквате на Пикабу!
Влад из Воронежа! Можешь не удалять свой отзыв на Авито, нам это НЕ НАДО!
Нам нужны ИЗВИНЕНИЯ за твоё грубое поведение с лицом, которое тебе противостоять не может, даже если по твоему мнению сделано что-то не так, как ты себе придумал!
Благодарю за внимание!
Обнял вас, уважаемые читатели!

Кондитер

25 постов73 подписчика