Ну 3ххх серия карт вполне актуальная, а в цене потеряла х5 наверное, причём ещё неск. лет назад) Так что всё реально.
раскрыть ветку (1)
Найди орган похожий на половой и проследуй в этом направлении. Мне больше делать нехуй, как тебе пк искать.
раскрыть ветку (1)
Так. Давай прямо и без культуры.
Такую сборку не возможно собрать за эту сумму. Автор - пиздит. Даже если вся комплектуха ремонтная, но рабочая - сборка стоит дороже обозначенной суммы.
Я просто пиздаболов не перевариваю.
Такую сборку не возможно собрать за эту сумму. Автор - пиздит. Даже если вся комплектуха ремонтная, но рабочая - сборка стоит дороже обозначенной суммы.
Я просто пиздаболов не перевариваю.
раскрыть ветку (1)
Бля ты клоун,какие тебе ещё нужны доказательства?что бы ты извинился передо мной и сказал что я твой папочка
раскрыть ветку (1)
А зачем мне это делать?Ты учитываешь что мне возможно просто повезло и я выхватил быстро эту топовую сборку?
В ДНС в продаже есть и в наличии. Лен область. Хорошие карты. Просто с остальной комплектухой нельзя в его обозначенную сумму уложиться.
Заметьте, автор молчит. Эта сборка по фото имеет не реальный прайс, от живого продавца, не из ремонта и майнинга, всё в сборе, с документами - минимум 150к, это б/у. Сравните сколько новое стоит.
Я поэтому возбудился.
п.с. ща погуглил - нет живых карт дешевле 50000. И за 50к скорей всего шляпа ремонтная, да, уже ti версия. Но, зная рынок - точно ремонтная.
п.п.с. Теперь прогуглите сами стоимость остальных запчастей.
Смешно.
Заметьте, автор молчит. Эта сборка по фото имеет не реальный прайс, от живого продавца, не из ремонта и майнинга, всё в сборе, с документами - минимум 150к, это б/у. Сравните сколько новое стоит.
Я поэтому возбудился.
п.с. ща погуглил - нет живых карт дешевле 50000. И за 50к скорей всего шляпа ремонтная, да, уже ti версия. Но, зная рынок - точно ремонтная.
п.п.с. Теперь прогуглите сами стоимость остальных запчастей.
Смешно.
раскрыть ветку (1)
Я не молчу,на что тебе ответить надо?всё это куплено за 100 тыс ровно,продавец собирал под себя но времени на гейминг перестало хватать и всё
показать ответы
Моя сборка с магазина на 4080. Ей два года. Мне не надо никому зависть испытывать. В моих старых комментах даже прайс можно найти.
раскрыть ветку (1)

Компьютер это просто
2.5K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".