Топорик индейцев 9.3
Приветствую Пикабушники! Всем здоровья! Случилась у меня история с сигнализацией на приорике. Снял аккумулятор при работающем двигателе, вдруг загорелись все поворотники и остались гореть. Теперь не могу завести двигатель, стартер не крутит, бензонасос не жужжит. Еще и напряжение бортовой сети было почти 17 вольт, из-за чего и начал копаться под капотом... Знатоки, прошу подсказки, если заменить блок сигнализации проблема уйдет? Как отключить сигнализацию совсем? Чтоб хоть заводилась машинка моя. Томагавк 9.3.
Ищите где спрятан блок управления сигнализацией. Судя по симптомам - перегорела релейная аппаратура на блоке управления сигналкой (может дорожки сплавились вместе, может в релюшках контакты сплавились). Отключите от блока управления сигналкой все разьемы. Сигнализация разрывает одну или две цепи: 1) управляющее напряжение стартера (не путать с силовым); 2) питание электробензонасоса. Абсолютно без знаний электрики автомобиля можно временно преодолеть и первую и вторую проблему. Вам понадобится многожильный провод и разъем типа "мама". После отсоединения блока сигналки нужно определить, что она отрубала. Поверните замок зажигания и послушайте - включится ли на несколько секунд бензонасос (можно снять или приподнять диван заднего сиденья, чтобы лучше слышать бензонасос). После этого попробуйте покрутить стартером. Если бензонасос зашумит, но стартер не будет вращать двигатель - все просто: нужно на стартере найти тонкий красный провод, который надет на клемму (папу), сдернуть его и заменить на ваш временный провод. Для запуска будет достаточно в салоне включить зажигание, а потом приложить зачищенный второй конец провода приложить к плюсовой клемме аккумулятора. Стартер начнет вращаться и запустит двигатель. Что делать, если еще и бензонасос не работает - нужно присоединить временный провод питания плюсового провода бензонасоса к источнику напряжения: я брал старый штекер от антирадара, втыкал в прикуриватель и уже от него запитывал временный провод питания бензонасоса.