Вот это Роскомнадзор не хочет рассмотреть? А то статьи про котиков они блять закрывают, а то, что одна из ведущих поисковых систем РФ мне в подсказках выдает подобную дичь - это норм. Написать что ли в поддержку Яндекса.
Яндекс выдает запросы по популярности Не у Яндекса педофильские наклоности, а у тех кто эти запросы вывел в топ, а это возможно ваши родственики, коллеги, соседи.
Но ведь у нас в этом посте (в комментах) несколько человек с разных мест (городов, регионов) получили то же самое. Хотите сказать, вокруг одни педофилы?
И почему-то гугл такие вещи цензурит. Даже если начну "педофилы" вводить, он не будет предлагать мне список сайтов-сообществ по интересам для педофилов. Почему Яндекс не может также?
Я не говорю что вы это сами гуглили в яндексе, у меня выдает тоже самое. Но почему это происходит? А потому что эту только эту комбинацию слов искало более 6000 людей только за этот месяц и только в яндексе.
«подростки девочки 12-14 лет» — 6 587 показов в месяц
Почему определеные гос органы не требуют список всех 6587 IP адрессов и по адресам не едет полиция?
Согласись можно отличить тех кто с поста на пикабу или еще откуда нибудь от тех кто ищет целенаправленно, вводит разные запросы с периодичностью. Разные цели, разное поведение. Тут ты увидел, ввел в яндекс запрос, убедился, по ссылкам не переходил. закрыл и забил. Заинтересованый же будет вести себя по другому.
Теоретически-то да, но здесь, как я понимаю, им предъявить нечего. Тут даже с пойманными за реальную связь проблемы трудности с осуждением, так сказать - судебная система РФ руководствуется принципами "гуманности". Сейчас идут разговоры о пожизненном для педофилов, но вроде как только для тех, кого с поличным поймают, а это один шанс на миллион (условно). Такие дела.