раскрыть ветку (42)
Несбыточная мечта детства: Увидеть Стига в живую!)) Только вряд ли они в Казахстане Топ Гир снимать будут=(
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Да, как и сказали, вышла еще в прошлом сезоне.
Это 21 сезон 3 серия, если что. Отличная серия))
Это 21 сезон 3 серия, если что. Отличная серия))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Чтобы ты не удивлялся вбей в гугле i-topgear.ru,отличный сайт.Все серии там смотрел и продолжаю смотреть)
раскрыть ветку (13)
Хах,даже не знаю о чем они могут снять выпуск в Павлодаре. Хотя...учитывая их безумные серии,вполне найдут везде себе занятие)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
а уже что-ли поздно???? какой пост читаю на эту тему сегодня... неужели все закончилось???? ((((( скажите мне, что они еще в Питере?!!!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
будут в Павлодаре снимать, на каждом перекрестке Стиг будет отстегивать нашим местным в погонах )))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Хах,честно вам скажу я многое позабыл по общеобразовательным предметам за два года учебы в музыкальном колледже. Что как-то печалит,надо бы начать понемногу восстанавливать знания.А то ещё два года учебы.Так можно и совсем отупеть.
А если он не из России? Он не обязан знать ВСЕ города чужой страны. Да и своей (тем более России) запомнить все не легко.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я теперь всех богов буду молить, чтобы они приехали в Астану=) надеюсь, я смогу увидеть их собственными глазами, ведь они потрясающие ребята, моё детство проходило с этой передачей, но, конечно, не всё что я знаю о машинах пришло от них, но всё-таки я их обожаю
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Думаю, можно по всему Казахстану устроить) обжигающие пески Кызылорды, густые леса Северного Казахстана и величественные горы Алматы поразят их=)
раскрыть ветку (1)