А я и не претендую на звание лучшего постодела. Собственно поэтому ничего и не постю больше. Лучше смотреть и оценивать, чем гуано всякое клепать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я брала за 24, на тот момент он был лучше) а сейчас яблоко выдохлось, на мой взгляд. Пятёрка и шестёрка фактически не меняются, ещё и габариты эти...в общем, мне не нравятся. Поэтому свой пока менять не планирую)
показать ответы
ну вот потому и такие посты))А нахер s он от 4 не отличается?или на 4 ваша погоня за новыми закончилась?)
раскрыть ветку (1)
Sка намного лучше, погугли, если не веришь)
Никакой погони не было, я вообще не понимаю всей этой шумихи вокруг эпл. Мне нужен был телефон, я посчитала этот достойным во многих аспектах, пошла и купила.
Никакой погони не было, я вообще не понимаю всей этой шумихи вокруг эпл. Мне нужен был телефон, я посчитала этот достойным во многих аспектах, пошла и купила.
показать ответы
Во-первых, только мудаки так обзывают посты.
Во-вторых, ифон купять либо те, у кого есть эта сумма в наличии, либо те, кто возьмут его в кредит (это уже их право, что хотят, то и делают).
В общем пост ни о чем.
КГ/АМ
Во-вторых, ифон купять либо те, у кого есть эта сумма в наличии, либо те, кто возьмут его в кредит (это уже их право, что хотят, то и делают).
В общем пост ни о чем.
КГ/АМ
раскрыть ветку (1)
С*ка, так тонко что пришлось загуглить для понимания.
Если здесь найдется подобный мне человек, пролиставший комменты и по прежнему не понимающий в чем юмор - объясняю.
Автор этого поста считает что если сидеть на 8ми рублевом роллтоне, то можно сэкономить денег на новый айфон 6.
Как поедатель роллтона со стажем скажу что них*я вы не накопите. Что бы это дерьмо было съедобным, к нему нужно покупать еще майонез, кетчуп, молоко и батон. А это уже те же затраты что и при обычном питании.
Если здесь найдется подобный мне человек, пролиставший комменты и по прежнему не понимающий в чем юмор - объясняю.
Автор этого поста считает что если сидеть на 8ми рублевом роллтоне, то можно сэкономить денег на новый айфон 6.
Как поедатель роллтона со стажем скажу что них*я вы не накопите. Что бы это дерьмо было съедобным, к нему нужно покупать еще майонез, кетчуп, молоко и батон. А это уже те же затраты что и при обычном питании.
раскрыть ветку (1)
Правдоруб ты мой дорогой. Настолько тонко, что ты, видимо, нихуя не понял. Автор этого поста ни о чём подобном не думает, автору этого поста глубоко насрать. Ну а картинка о том, что большинство людей, решивших разориться на новенький ипхон, будут ещё долгое время ущемлять себя во многом, в том числе и в нормальной еде. Так что высеры свои и остроумные доводы оставь при себе.
показать ответы